• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • апрель 2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • апрель 2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
  • Технологии
UCS

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
автоматизация

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
JOWI

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi
технологии

Гости из будущего

Генеральный директор компании iiko Роман Аврамов о том, какие решения в области автоматизации ресторанов будут рулить рынком через 5 лет
автоматизация

Продукты и решения — новый подход

Ресторанный бизнес – одно из самых динамично развивающихся направлений, поэтому спрос на системы автоматизации предприятий общественного питания не просто стабилен, а растет с каждым днем
ХАССП
НАССР — современный способ управления, признанный на мировом уровне: на сегодняшний день его методики являются обязательными в странах ЕС, США и Канаде. Все более активно внедряет систему и Россия
ККС

Передаем ИТ-инфраструктуру ресторана на аутсорсинг

онлайн-сервисы

Зачем ресторану нужны онлайн-сервисы

ККС

Digital Signage в ресторанном бизнесе

Цифровая технология визуализации рекламных и информационных материалов − это современный и эффективный инструмент рекламы  услуг ресторана

Новый взгляд на WiFi

От бесплатного Интернет к WiFi-коммуникаци: как без лишних затрат сделать желание посетителей оставаться on-line максимально выгодным для ресторана?
ККС

Плюсы и минусы ИТ-аутсорсинга в ресторанах

Сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры − непрофильный вид деятельности для ресторанов. В практике развитых рынков  непрофильные функции целесообразно передавать на аутсорсинг. Тем не менее, многие рестораторы не торопятся расставаться с собственными ИТ-отделами. Попробуем разобраться  −  почему?
продвижение

Простые идеи использования QR-кодов в ресторанах

QR-код - это новые перспективы взаимодействия брендов с потребителями
UCS

Новые IT-решения для «Нью-Йорк пицца и гриль»

Московские рестораны «Нью-Йорк пицца и гриль» согласно меню и уровню сервиса прочно относятся к формату casual dining, но вот скорость обслуживания и проходимость здесь вполне сопоставимы с quick service. В чем секрет такой оперативности и об особенностях проекта рассказал управляющий директор Константин Сагиев, «Нью-Йорк пицца и гриль»
ККС

Воровство в ресторане – есть ли решение проблемы?

Почему происходят хищения в ресторане? На этот вопрос нет однозначного ответа
ККС

ИТ-аутсорсинг в ресторане

Оптимизация издержек на предприятиях общественного питания, как правило, происходит по следующим основным направлениям: переговоры с поставщиками с целью получения более выгодных условий, замена продуктов дешевыми аналогами, сокращение персонала, уменьшение административных и маркетинговых расходов.

Технологии UCS сегодня и завтра

Лидер в России на рынке автоматизации предприятий HoReCa, о чем свидетельствует количество автоматизированных объектов, компания UCS никогда не останавливается на достигнутом и из года в год выводит на рынок новые интересные программные продукты.
iiko

Инвентаризация бара за полчаса? Нет проблем!

Экономьте время и сократите влияние человеческого фактора на процесс с помощью решения iiko!

Играть подано

В московском [цурцум]кафе всегда людно — Георгий Ташкер, его совладелец, умеет вовлечь гостей в непринужденную игру, полную приятных сюрпризов. А в результате и заведение зарабатывает значительно больше. Сегодня Георгий делится своими рецептами увеличения выручки.
автоматизация

Автоматизация учета в ресторане

Автоматизация учета в ресторанах, барах и кафе — это прежде всего оперативное обеспечение информацией управленческого звена предприятия. Современные условия бизнеса таковы, что для успешной работы заведения требуются точные инструменты для ведения оперативного учета заказов, взаиморасчетов, планирования, бюджетирования.
автоматизация

Четче, лучше, быстрее

Автоматизация доставки в ресторане — это сплошные плюсы для бизнеса. Во-первых, сразу увеличивается скорость обслуживания гостей — всегда можно узнать, в каком состоянии находится заказ, где курьеры и насколько они загружены.
СКБАРА

«СКБАРА»: гости доверяют

С внедрением системы повысилась не только скорость работы барменов, но и лояльность клиентов, отмечают в ночном клубе Solaris и пивном ресторане Pub

1 2 3 4 5 6
След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru