Duni |  Февраль 2018

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Кейтеринг — это история событийная, это праздник, который должен запомниться, На сегодняшний день задачей кейтеринга является не только удовлетворение гастрономических потребностей заказчика, но и создание атмосферы мероприятия.

Клиенты кейтеринговых компаний очень избирательны, для них важна не только качественная и вкусная еда, но красивое оформление блюд, креативная подача.

duni_1.jpg

С компанией Duni мы сотрудничаем практически с момента основания Solo Catering, с 2014г., и это очень приятное партнерство! У Duni мы всегда можем найти посуду, приборы и сопутствующие товары (скатерти, салфетки, свечи) премиального качества, которые стилистически прекрасно дополнят любое мероприятие и подчеркнут вкус наших блюд.

Продукция Duni — уже сама по себе произведение искусства, ее приятно держать в руках! в сентябре 2017г. Solo Catering совместно с Duni принимали участие в конференции управляющих "Большая Десятка G10", организованной "Ресторанными Ведомостями", в декабре 2017г. Duni стали партнерами "Мастер-класса Маргариты КОРОЛЕВОЙ". Мы используем продукцию Duni примерно на каждом пятом мероприятии.

На мой взгляд, у продукции Duni нет конкурентов на рынке премиальной одноразовой посуды! Превосходное качество, большой выбор наименований, цветов и фактур — все это яркие преимущество шведской компании.

Особенные эмоции у Марины Антоновой вызвала фуршетные стойки AMUSE-BOUCHE®. Они оказываются в центре внимания на каждом мероприятии. Эксклюзивный дизайн радует глаз. Повара особенно ценят исключительную прозрачность сверхпрочного акрилового материала, так как она помогает создавать идеальные кулинарные композиции. AMUSE-BOUCHE® — это привлекательная презентация для персон премиум класса в ресторане, на бизнес мероприятии, в отеле.

duni_2.jpg

Вертикальная стойка очень практична в использовании, так как при диаметре менее 20 см рассчитана на 20 персон. Формы линейки экономят место и эффектно смотрятся. Кроме того, стойки можно мыть в посудомоечной машине. И они прослужат долго.

Duni предлагает серию форм, не только стандартных как квадрат, треугольник, но даже такие как пазл, озеро, каплевидная или перистая плоские формочки для десертов или канапе. Всё разнообразие вы можете увидеть в подробных каталогах на сайте Duni.com.

duni_3.jpg


Опубликовано:
06/02/2018

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке