Electrolux Professional |  Июнь 2012

Комплексная система Cook&Chill

Electrolux Professional представляет уникальную разработку.

Комплексная система Cook&Chill

Воплотить кулинарный талант в неограниченных возможностях позволит только применение air-o-system. Высокие технологии, модульное исполнение и элегантный дизайн доставят удовольствие от работы любому шеф-повару. 




Качество блюд
• Отличный результат, надежность и безопасность
• Расширенное универсальное меню
• Паровая обработка продуктов в вакуумной упаковке
• Единое производство для множества разнообразных блюд
при соблюдении высоких санитарных стандартов
Пакет преимуществ air-o-system
= Высочайшее качество
= Существенная экономия
= Расширение привычных границ бизнеса
• Целевые закупки сырья
• Минимизация ручного труда и снижение его стоимости
• Эффективное планирование работы на кухне
• Впечатляющее меню, нацеленное на увеличение прибыли
• Экономия энергозатрат за счет сокращения временного фактора
• Существенное уменьшение весовых потерь
• Целевые закупки сырья
• Выручка, увеличенная в разы



1. Приготовление
Пароконвектоматы Electrolux – это первоклассное оборудование для любых кулинарных методик приготовления пищи.

2. Скоростное охлаждение/замораживание
Подразумевает быстрое снижение температуры в сердцевине готового продукта с 70 °С до 3 °С менее чем за 90 минут, или с 70 °С до - 18 °С за 240 минут (при замораживании)
3. Холодное хранение
Хранение в интегрированной системе Electrolux начинается сразу же после фазы скоростного охлаждения. Готовые блюда могут храниться в холодильнике максимум в течении 5 дней , а в морозильной камере – до 1 года.

4. Регенерация и Сервировка
Регенерация блюда происходит непосредственно перед подачей. В пароконвектоматах Electrolux эта процедура занимает примерно 7-10 минут в зависимости от размера порции.


Опубликовано:
14/06/2012

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3