• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • апрель 2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • апрель 2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
  • Новинки
Duni

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Duni

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Duni

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Duni

Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества

Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Duni

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
Duni

Скатерть нового поколения DUNITEX®

Такого вы ещё не видели!
Декорн
Мебельная фабрика «Декорн» представляет новые коллекции мебели в стиле LOFT.
HICOLD

Холодильные столы увеличенного объема

METRO Cash&Carry

Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри

Electrolux Professional

Банкетное обслуживание по технологии Cook&Chill

Система air-o-system позволяет организовать качественное банкетное обслуживание малыми силами персонала и небольшими производственными мощностями
Sous Vide

Инновационная технология Sous Vide на вашей кухне

Метод «низкотемпературной готовки», позволяющий готовить не просто вкусные, но и полезные блюда
Electrolux Professional

Thermaline M2M - Made to Measure – спешите увидеть и попробовать!

Уникальный тепловой модуль от Electrolux Professional: инновационность, высокая эффективность и неповторимый дизайн
METRO Cash&Carry

Фан-фуд: прибыльное лето

Мягкое мороженое, молочные и слэш коктейли, сорбеты - с началом теплой поры продукция фан-фуда становится все более востребованной
Ресторация

«Проектирование и строительство» — комплексная услуга от «Ресторации»

Команда специалистов компании возьмется за ваш проект с любого этапа – от первых чертежей, до торжественного оформления.
Winterhalter

Новый взгляд на мытье фужеров и стаканов

Все о технологии, позволяющей сделать стекло идеально чистым, без пятен и разводов. Экономьте время персонала на ручной полировке и делайте бизнес более прибыльным!
Техно-ТТ

Чем заменить открытый огонь в восточном ресторане?

Новинка компании "Техно-ТТ" - индукционный казан.
индукционая плита

Ноу-хау на кухне - индукционный казан

История возникновения казана уходит в глубокую древность. И для кочевых народов, и для оседлых, проживавших когда-то на территориях современной Средней Азии, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана и Ирана, казан -  основа национальных кухонь,  её сердце и главный инструмент.
Electrolux Professional

Установка на консольную опору: выбор в пользу чистоты

Поддержание высокого гигиенического уровня на современной кухне имеет первостепенное значение. Компания Electrolux Professional готова предоставить вам наилучшее решение для кухни с точки зрения чистоты и гигиены – оборудование на консольной опоре.
Electrolux Professional

Новая линия теплового модульного оборудования Electrolux XP

Экономит ваши деньги и заботится об окружающей среде.
Electrolux Professional

Комплексная система Cook&Chill

Electrolux Professional представляет уникальную разработку.
ecostore

Холодильные шкафы ecostore

Electrolux Professional представляет холодильные шкафы ecostore.
Electrolux Professional

Оборудование для предварительной обработки продуктов: новинки Electrolux Professional

Ассортимент оборудования для предварительной обработки продуктов – это всегда отражение новейших достижений в качестве, производительности и эффективности. Эта весна ознаменовалась появлением ярких новинок в этом оборудовании. Основные характеристики новых овощерезок и куттеров – возросшая скорость обработки продукта, новая форма роторных ножей и новые режущие диски.

1 2 3 4
След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru