Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Оборудование
  • Как выбирать
кофе

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
барбекю

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
лайфхаки

Мобильная жаровня для выездного обслуживания

Личный опыт Дмитрия Каневского с приготовлением теленка целиком
лояльность

Системы бронирования для ресторанов: какую выбрать?

Возможности и особенности распространенных на рынке систем бронирования – из первых рук
летние площадки

Летняя веранда ресторана: как ее интегрировать в городскую среду?

Александр Иванов о современных трендах в эстетике летних площадок ресторанов и кафе в крупных городах
гигиена

Посудомоечные машины в ресторанах: какую выбрать?

Обзор посудомоечных машин и комментарии экспертов
витрины
Опыт адаптации оборудования
гигиена

Вспомогательное оборудование: гигиена

десерты

«Сладкий» инструментарий

доставка

Простая сложная… упаковка

Упаковку для блюд навынос можно разделить на три большие группы: пластиковая, бумажная и, самая актуальная, картонная. Помимо того, что все эти варианты удобны, они представляют собой отличную площадку для рекламы ресторана
массовое питание

Новые технологии на предприятиях фастфуда

летние площадки

Летняя площадка — залог успешной работы ресторана

рынок кофеен

Качество, скорость приготовления, точный учет - главные требования к кофейному оборудованию

кофеварочное оборудование

Кофемашины: выбираем оптимальный вариант

кофеварочное оборудование

Суперавтоматические кофемашины - новый тренд в кофейном бизнесе

оптимизация бизнеса

Ресурсосберегающее оборудование: платим меньше - зарабатываем больше

Обзор теплового оборудования

Успех любого предприятия общественного питания напрямую зависит от качества блюд. Ведь какой бы оригинальной ни была его концепция, как бы ни был вышколен персонал, если пища окажется "не на уровне"...
вок

Универсальный вок

Как выбрать вок? Рассказывают шеф-повара столичных заведений
Каневский Дмитрий

Кухня на дровах

В последние годы в ресторанах все более популярными становятся дровяные печи. Приготовленные в них блюда пользуются огромным спросом, поскольку получаются вкуснее и ароматнее тех, что сделаны на обычной плите или в духовом шкафу
стеклянные изделия

Прозрачный бизнес

Надежные в эксплуатации, эстетически привлекательные стеклянные изделия не только помогут придать заведению индивидуальный стиль, подчеркнут его направленность, но в конечном итоге скажутся на его доходах...
POLAIR

5 правил выбора холодильных шкафов

Найти правильный шкаф для прохладительных и слабоалкогольных напитков сложнее, чем кажется
барная индустрия

В баре все должно быть прекрасно

Открывая бар, ресторатор должен тщательно продумать не только его дизайн, но и мельчайшие технические нюансы

1 2
След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru