• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Календарь событий
    • 23-25.10.23.
      Москва, Сколково

      I ресторанный HR-интенсив. «Как создаются ресторанные команды»
    • 25-28.09.23.
      Красноярск

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
  • Книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Личный опыт

Элеонора Садилова: Топ-менеджеры компаний становятся франчайзи-партнерами ресторанного бизнеса

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Новости

Отель как экстремальный аттракцион
Нашу хитовую гостиничную рубрику «Дизайн интерьера» представляет на сей раз Тала Тигорева, бренд-менеджер отельного направления PM-Hote...
Зайти в Дубай, используя опыт «Додо»
Дубай — новое место силы для российских компаний в сфере ресторанного бизнеса. Далее директор «Додо Пицца» в ОАЭ Илья Фарафонов о специ...
Ошибки франчайзи разобрали участники Buybrand
Мультифранчайзи крупнейших сетей, работающих в сферах услуг, ретейла и общепита, в ходе сессии на форуме BUYBRAND.RU рассказали, какие ...
«Яндекс» установил, за что ругают и хвалят заведения общепита
Стало известно, за что хвалят и ругают кафе, рестораны, столовые, бары, пиццерии и другие заведения общественного питания посетители в ...
Новый «импортозамещеный» рыбный рынок Москвы
Рынок с преимущественно отечественной рыбной продукцией планируют открыть в Москве.
На ресторатора давят более 2 тысяч правовых норм
Профилактическая работа по верификации правовых норм эффективна и помогает «не попасть под удар» тысячам предпринимателей.
ПИР ЭКСПО. 03-06 октября
ТРЕХДНЕВНЫЙ ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ «КАК СОЗДАЮТСЯ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ» ОТ СИЛЬНЕЙШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ КРУПНЕЙШИХ РЕСТОРАННЫХ СЕТЕЙ РОССИИ.

Новости партнеров

АкваБайт ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

PIR Expo Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

ispring Стандарты в руках сотрудников. Как повысить клиентский сервис в общепите и получить постоянных клиентов

Высокая текучесть и невысокие оценки от клиентов — те самые проблемы, которые мешают кафе или ресторану расти. Как обойти конкурентов и сделать так, чтобы клиенты к вам возвращались, обсудим на онлайн-конференции. Присоединяйтесь!
Стандарты в руках сотрудников. Как повысить клиентский сервис в общепите и получить постоянных клиентов
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Напольное покрытие для ресторана: критерии правильного выбора
Секрет успеха современного ресторана — не только отменная кухня и разнообразие блюд, но и респектабельный интерьер, оставляющий у посет...
«Перекрёсток» запустил доставку готовой еды через «СберМаркет»
Готовую еду и напитки из кафе «Перекрёсток» теперь можно заказать на витрине «СберМаркета». Продукция из кафе сети доступна в более чем...
KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет
Американская компания сначала искала покупателей для ресторанов, потом получила одобрение правкомиссии по контролю за иностранными инве...
История появления фри-флоу в России
Рынок растет на низкой базе на 30-35% в год, и с такими темпами аудитории быстро, в буквальном смысле слова, приедаются рестораны, в ко...
Регионы получат право регулировать часы работы общепита
Депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил агентству РИА Новости, что будет настаивать на внесении законопроекта о передаче регионам полномо...
РЕКЛАМА. FAQ YOU
В конце лета вся индустрия стояла на ушах, не зная, как продвигать себя и свои ивенты в свете нового закона о маркировке рекламы.

Цитата из книги

...правильно прочитать и усвоить материал книги — это сильный, но не единственный шаг в том, чтобы превратить себя в мощного управленца. Мир постоянно меняется, всё в движении. Значит, и мы должны постоянно развивать себя — свои знания, навыки. Остановимся в прокачке — проиграем.

Виолетта Гвоздовская
Я управляю рестораном
Дайджест «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
АнтиHR ресторана. Мотивации, договоры, бланки, офферы

События

24-26.10.2023. Тюмень «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

24-26.10.2023. Тюмень  «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25.10.2023 Москва, Сколково

I ресторанный HR-интенсив. «Как создаются ресторанные команды»
23-25.10.2023 Москва, Сколково

27-29.06.2023. Москва      II Форум «Фудмашина»

27-29.06.2023. Москва       II Форум «Фудмашина»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 23.09.2023
  • Выпуск от 14.09.2023
  • Выпуск от 08.09.2023
  • Выпуск от 31.08.2023
  • Архив всех выпусков

G10. РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ ОПЫТ ЛИДЕРОВ. Тюмень 24-26 октября 2023
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru