Кальмар, фаршированный творогом, барабульками и рисом
Небольшой кальмар 200 г, творог 40 г, барабульки 100 г, мята 1 г, эстрагон 2 г, соль 1 г, перец 1 г, рис Басмати 150 г, баклажаны 150 г, цуккини 120 г, оливки 30 г, перец болгарский 100 г, томаты 100 г, сок томатный 50 г, лук репчатый 50 г, масло оливковое 50 г, лавровый лист 1 г, чеснок 5 г, стружка ванили 2 г.
Филе ягнятины в кориандровой смеси и соусе из красного вина и маслин
Филе ягнятины 200 г. Для кориандровой смеси: кориандр Kotanyi 80 г, лимон засахаренный 20 г, чеснок 4 г, масло сливочное 15 г, хлебные крошки 30 г, оливковое масло Kotanyi 60 г, тмин семена (целые) Kotanyi 2 г, орегано сухой Kotanyi 2 г. Для соуса: красное вино (сухое) 100 г, лук шалот 20 г, сливочное масло 20 г, маслины б/к 20 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для сырной смеси: козий сыр (Чевер) 50 г, лук резанец 3 г, лук порей (белая часть) 3 г, соль морская Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г. Для гарнира: сушёные томаты 30 г, цветная капуста 40 г, капуста брокколи 40 г, морковь мини 30 г, соль морская Kotanyi 1 г, масло оливковое Kotanyi 1 г, перец чёрный горошек Kotanyi 1 г.
Морепродукты со свежими травами и пшеном
Чеснок 3 г, креветки б/г 16/20 Nautilus 100 г, осьминожки Nautilus 60 г, Мидии свежие Nautilus 100 г, Вонголи свежие Nautilus 100 г, кукурузное масло 30 г, корень имбиря 2 г, лемонграсс 3 г, базилик свежий 3 г, перец чили 3 г, перец чёрный горошек 1 г, соевый соус 30 г, устричный соус 10 г, сахарный песок тростниковый 3 г, пшеничная крупа 20 г, оливковое масло Kotanyi 30 г.
Маринованный тунец с майонезом из «Карри», желе из манго и «Сальсой» из папайи
Для тунца: филе тунца Nautilus 100 г, сахарный песок тростниковый 12 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для желе: манго 100 г, желатин листовой 16 г, лайм (сок) 2 г, агар-агар 10 г. Для "Сальсы": папайа 100 г, помидоры 30 г, лайм 3 г, апельсин 3 г, перец чили 2 г, манго 40 г, оливковое масло Kotanyi 30 г, соль морская Kotanyi 1 г. Майонез из "Карри": майонез 50 г, карри порошок 2 г, вода минеральная 30 г. Для украшения: кресс салат в ассортименте 4 г, мята свежая 2 г.
"Лесная хижина"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Ассорти из мини-закусок
Креветки тигровые 16/20 б/г 40 г, лосось слабосолёный 40 г, болгарский перец 30 г, цуккини 10 г, укроп 1 г, консервированный ананас (кольца) 10 г, тостовый хлеб 10 г, петрушка листовая 1 г, лук резанец 1 г, масло оливковое 20 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Печёные овощи
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Грибы с картошкой и зелёным соусом
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Картофель с лесными грибами и зеленой "Сальсой"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
https://www.high-endrolex.com/3