Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Банк идей
  • Банк идей

Прозрачный куриный бульон с соевым сыром и гребешками «темпура»

Куриный бульон 200 г, соевый соус 5 г, соус "Терьяки" 10 г, гребешки 10\20 70 г, сыр Тофу 30 г, водоросли ваккамэ 2 г, хандаши 1 г, опята консервированные 20 г, водоросли нори 2 г, мука «темпура» 5 г, вода минеральная 10 г, масло для фритюра 40 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, кунжут белый 1 г, кресс-салат в ассортименте

Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом

Спаржа зеленая 60 г, рисовое тесто 15 г, лук порей (зеленая часть) 3 г, морковь 20 г, дайкон 60 г, масло кунжутное 10 г, перец болгарский 50 г, угорь копченый 100 г, микс-салат 10 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, соевый соус 20 г, лук резанец 2 г, миндальные лепестки 4 г, водоросли нори 2 г, миндальное масло 5 г,кресс-салат в ассортименте.

Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго

Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.

Креветки в тесте «Катаифи» и с соусом из маракуйи

Креветки тигровые 13/15 б/г 100 г, масло фритюрное 50 г, мята свежая 3 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, тесто "Катаифи" 25 г, маракуйя 100 г, крахмал картофельный 2 г, сахарный песок 2 г, лайм 40 г, кокосовое молоко сухое 4 г, минеральная вода 50 г, кунжут белый 3 г, яйцо куриное 1 шт., лук резанец 1 г.

Пицца по-фински

Тесто для пиццы (финское) 200 г, сливочный сыр «Мустапекка» 80 г, сливки 33% 30 г, оленина копченая 100 г, сыр "Моцарелла" для пиццы 120 г, укроп 3 г, мука пшеничная 5 г, мука "Семола д играно дуро" 5 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, дрожжи сухие 7 г, соль пищевая 45 г, масло растительное 100 г, масло сливочное 50 г, кефир 3,2% 900 г, вода минеральная 100 г.

Шоколадно-апельсиновое Панетто с кремом Тирамису

Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 86 г, вода 86 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Украшение: сливки "Миллак Голд" 75 г,  смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 75 г, вода 75 г,гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 110 г, чипсы "молочный шоколад" 25 г.
Медово-шоколадный бисквит на основе "Ханей Чок Кейк Микс":  смесь для медово-шок. бисквита Honey Choc Cake Mix 400 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 200 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 200 г. Начинка: наполнитель "Фрутафил Яблоко" ZEELANDIA 250 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 20 г, гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 100 г.

Чешские пирожки с маком и мёдом

Запечённый свиной окорок «Мюнхен»

Кенигсбергские клопсы

Свиная шея 500 г, говядины оковалок 200 г, лук репчатый 100 г, сухари панировочные 50 г, яйцо куриное (белок) 2 шт., горчица столовая 40 г, перец чёрный горошком 2 г, соль морская 2 г. Для соуса: сливки 33% 400 г, яйцо куриное (желток) 2 шт., сливочное масло 20 г, каперсы б/ч 40 г, соль пищевая 2 г, перец чёрный горошком 2 г, фреш  лимона 10 г.

Суп картофельный со свиными ушками

Картофель 200 г, вода минеральная 100 г, лук репчатый 50 г, семена тмина 2 г, свиные ушки копчёные 50 г, сливки 33% 50 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 30 г, петрушка листовая 1 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошком 1 г.

Пицца по-немецки

тесто для пиццы (немецкое) 250 г, колбаски охотничьи 100 г,  корнишоны 50 г, маслины б/к 20 г, болгарский перец  30 г, мука "Семола ди грано дуро" 30 г, мука пшеничная 5 г, Моцарелла для пиццы 120 г. Для соуса: томаты в с/с 80 г, чеснок сухой 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, дикий чеснок (сухой) 1 г, сахарный песок 1 г. Тесто:  Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, масло растительное 200 г, пиво светлое 800 г, вода минеральная 200 г, дрожжи сухие 6 г, соль пищевая 50 г.

Пицца "Кальцоне" с грибами и ветчиной

Тесто для пиццы 200 г, соус для пиццы 80 г, сыр Моцарелла для пиццы 140 г, шампиньоны 50 г, мука «00» 10 г, мука "Семола ди грано дуро" 10 г, ветчина вареная 80 г, орегано сухой 1 г, масло оливковое 20 г. Тесто: мука «00» 2000 г, вода минеральная 1000 г, соль пищевая 40 г, дрожжи сухие 6 г, масло оливковое 150 г. Соус: Томаты в с/с 2480 г, орегано 2 г, базилик зеленый 10 г, чеснок 5 г, соль пищевая 3 г, сахарный песок 5 г, перец черный молотый 2 г.

Греческая пицца «Родоначальник»

Тесто для пиццы (итальянское) 200 г, мед цветочный 30 г, масло оливковое 10 г, мука «00» 10 г, мука "Семола ди играно дуро" 10 г, лавровый лист 3 г.

Ризотто со спаржей и морскими гребешками

Рис "Арборио" или Carnaroli 80 г, зеленая спаржа 60 г, листья шпината 30 г, гребешки 80 г, сливочное масло 60 г, перец  черный 1 г, соль 1 г, лук-шалот 30 г.

Говяжья вырезка с черным трюфелем

Вырезка говядины 200г, грибы (белые/еренги) 80 г, сливочное масло 40 г, сливки 60 г, черный трюфель 7 г, коньяк 15 г, чеснок 3 г, петрушка 3 г, перец  черный 1 г, соль 1 г, лук-шалот 20 г.

Салат с омаром

Омар 300 г, морковь 30 г, сельдерей 30 г, лук-шалот 30 г, перец  черный 1 г, оливковое масло 30 г, соль 1 г, помидоры черри 60 г.

Десерт "Обжигающий лёд"

Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.

Горячий бисквитный десерт с мороженым

Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.

Маффины

Медово-шоколадный бисквит на основе "Ханей Чок Кейк Микс": смесь для медово-шок. бисквита Honey Choc Cake Mix 400 г, масло подсолнечное рафинированное 1л, "Олейна" 200 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 200 г. Покрытие: помадка сахарная Fondant, ZEELANDIA 208 г, вода 14 г, глазурь белая "Скалдис Уайт", ZEELANDIA 138 г. Украшение: чипсы шоколадные в ассортименте 25 г.

Шоколадный торт с прослойкой из желе манго и тропическим муссом

Шоколадный бисквит на основе "Дабл Чок Кейк": смесь для шоколадного бисквита "Дабл Чок Кейк", ZEELANDIA 357 г, вода 71 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 71 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г,  смесь для суфле/мусса "Зиисан Тропический", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Желе: пюре Буарон манго 150 г, гель "Эльдорадо" 40 г, сахар 80 г, вода 150 г. Украшение: гель "Миррор шоколад" 150 г, гель "Глиттер Голд" 10 г, цукаты "Клементины" 50 г, чипсы "темный шоколад" 20 г.

Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра

Куриное филе 80 г, чеснок 2 г, петрушка листовая 2 г, апельсиновый фреш 30 г, грецкий орех 5 г, масло сливочное 30 г, сыр Горгонзола 30 г, сливки 33% 30 г, соль морская 1 г, перец черный горошек 1 г, бородинский хлеб 20 г, лук резанец 2 г.

1 2 3 4 5
След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru