18.07.2013 Онлайн-газета Выпуск №4
Ресторанное оборудование
Новинки технологического оборудования США
Производство оборудования для предприятий питания – отрасль весьма консервативная, но и здесь встречаются новинки. Интересно, что объем годовых продаж техники для мировой гастрономической индустрии составляет около $20 млрд, 10 из которых приходится на США
Эксплуатация оборудования. Советы и предостережения
О чем необходимо помнить при транспортировке, монтажных работах и непосредственно эксплуатации
Ресторанное оборудование: комплектующие и аксессуары
Правильный выбор комплектующих позволит существенно увеличить производительность труда
Залог вкусных блюд
Фильтры для ресторанов, кафе, баров и столовых становятся одной из важных составляющих общего процесса, ведь во время приготовления пищи качественная вода наиболее ярко проявляет вкус продуктов
Чистота — залог успеха
Идеально чистая посуда — важный фактор престижа ресторана, а значит посудомоечные машины — предмет абсолютной необходимости на предприятиях питания
Скоростное охлаждение: как выбрать оборудование
На какие нюансы и технические особенности следует обратить внимание, выбирая оборудование скоростного охлаждения и ударной заморозки
Актуальные предложения компаний-поставщиков
Все для оснащения ресторана любого формата. Широкий выбор моделей от надежных производителей оборудования - на Restoranoff Маркет
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru