11.04.2013 Онлайн-газета Выпуск №3
Новые технологические решения, инновационные продукты
Скоростное охлаждение и шоковая заморозка
Какие преимущества дают бласт-чиллеры/шок-фризеры и насколько оправданны затраты на их приобретение
Технология для заведений любого формата
Кажущаяся на первый взгляд сложной технология Cook&Chill может быть легко реализована на любых предприятиях питания
Cook&Chill — преимущества очевидны
Высококлассные блюда при меньших затратах, эффективное управление ресурсами — вот лишь некоторые выгоды Cook&Chill
Пароконвектоматы: незаменимая деталь ресторанной кухни
Многофункциональное оборудование, гарантирующее высокое качество ресторанных блюд. Модели ведущих производителей
Индукция: горизонты расширяются
Перечень теплового оборудования, работающего по принципу индукции, постоянно растет
Казан — новый тренд в кулинарии
Практичный и незаменимый при приготовлении некоторых блюд - казан входит в моду
Энергосберегающие технологии
Решения, позволяющие рационально использовать ресурсы и зарабатывать больше
Отписаться от рассылки >>