Фабрицио Фатуччи, шеф-повар знаменитого итальянского ресторана Gusto в Санкт-Петербурге, родом из Рима. До приезда в Россию он много путешествовал по Италии, обучаясь у лучших шефов и оттачивая свое мастерство. Сам Фабрицио считает себя послом итальянской кухни в России. Помимо работы в Gusto он выступает консультантом целого ряда ресторанных сетей, имеет собственную кулинарную школу в Санкт-Петербурге и участвует во множестве кулинарных проектов
Мастерство в деталях
Мексиканская кухня из первых рук
«С мексиканскими блюдами любые холода нипочем!», - утверждает Надья Морено. Новый шеф-повар московского ресторана Casa Agave рассказывает о традициях мексиканской кухни и о новинках в меню заведения
Десерт с творческим потенциалом
Штрудель присутствует в меню каждого второго заведения общепита. Естественно, далеко не везде умеют готовить его так, чтобы тесто было тонким, а начинка — обильной и обязательно с шариком качественного мороженого и ванильным соусом...
Здоровый вкус жизни
Здоровое питание сегодня не только модно и полезно, оно… выгодно. О трендах и нестандартных предложениях в этой области рассказывают игроки рынка
Журнал
Анонс. Повод
Осенний номер журнала ChefART
Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах нового номера журнала ChefART
Рецепты шеф-поваров
Корейка теленка на гриле с суфле из тыквы и салатом бок чой
Сергей Дюшков, шеф-повар ресторации «Боско Кейтеринг»
Ягненок по-мальтийски
Константин Жбаков, эксперт по мясу
Тушеная ягнячья голяшка
Фридрик Сигурдссон , шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии (Рейкьявик)
Продукт
Extra Virgin: настоящее сокровище
Оливковое масло первого холодного отжима — это натуральный сок оливок, полученный на следующий день после сбора урожая
Место
Гастропаб с элементами шоу
«Крылышко или ножка» — авторский проект Дмитрия Зотова, шеф-повара «Ресторанного синдиката» — заведение с обширной пивной картой, фирменными закусками и атмосферой настоящего британского паба
Фабрицио Фатуччи. Моя итальянская кухня: от классики до модерна
Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня
Городское меню. Самые популярные блюда