Алан Пассар – инноватор, харизматичный бизнесмен, шеф-повар и владелец знаменитого парижского ресторана L'Arpège, удостоенного трех звезд Michelin. Тридцать лет проработав с мясом, в 2001 году Алан потряс весь ресторанный мир, резко переориентировавшись на овощи и при этом сумев сохранить статус заведения
Шеф
Евгений Быков
Русский европеец
Евгений Быков создавал модные русские блюда в «Савое», учился в школе Поля Бокюза, возглавлял российскую команду на престижных соревнованиях. Сегодня он является бренд-шефом Fragola Project и постоянным экспертом выставки «ПИР»
Анвар Джураев
Десерты из овощей - летний тренд
Овощные десерты - новая тенденция ресторанной кухни. Свои идеи в этом гастрономическом направлении представляет шеф-повар сети кафе-кондитерских Caffeterria Анвар Джураев
Павел Гонсалес
Чилийская кухня: микс традиций
Известный чилийский шеф-повар Павел Гонсалес делится рецептами, сочетающими современные тенденции и технологии с традициями и опытом прошлого
Продукт
Нильский окунь
Не так давно на российском рынке появилась ценная промысловая рыба, идеальная для летнего барбекю
Мастер-класс
Лопаточная корейка ягненка
Вкусное и при этом весьма бюджетное блюдо
Скёрт салат
Мастер-класс от эксперта по мясу Константина Жбакова
Гастрономический гид
Новое бистро короля
Бертран Обуано, основоположник жанра бистро и владелец знаменитого Paul Bert, открыл новое заведение в Париже
Концепция
Дом, который построил шеф
«Честная кухня» Сергея Ерошенко представляет новый для Москвы ресторанный формат
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
Лучшие рецепты рыбных ресторанов. Новые блюда звездных шеф-поваров
Классика современной кухни. Авторская книга Андрея Махова, шеф-повара «Кафе Пушкинъ»