Он — человек, который знает про бистро абсолютно все. Он «приручил» Франсуа Симона, легендарного таинственного критика, вместе с которым они написали книгу. К нему благосклонен Жиль Пудловски, автор гастрономического гида Le Pudlo, а Кристиан Мийо, один из отцов-основателей Gault et Millau, в бистро Paul Bert начисто забывает про молекулярную кухню и наслаждается домашней. «Император бистро» — так называют иногда Бертрана Обуано.
Шеф
«Все должно быть вкусно, но очень просто»
Николай Хрусталев, бессменный шеф-повар ресторана «Маркет» группы компаний Аркадия Новикова, - о здоровых технологиях на кухне, продуктах, недооцененных ресторанами, и адаптации паназиатской кухни ко вкусам россиян
Изыски сервировки
Посетители современных ресторанов привыкли к гастрономическому разнообразию: зачастую их совсем не просто удивить оригинальным меню. И тогда в бой вступает секретное оружие настоящего профессионального шеф-повара — подача блюда
Экзотическая рыба
Тонкостями приготовления блюд из экзотической рыбы и авторскими рецептами делится шеф-повар ресторана FISH Изекелле Барбутто
Сезон
Технологии
Изюминка угля
Наступление зимы меняет гастрономические предпочтения гостей ресторанов: в холодное время года хочется более существенной еды, например жареного на углях мяса...
Мастер-класс
Авторские блюда шеф-поваров
Молочная телятина с рагу из овощей в томатном соусе с каперсами
Сергей Ерошенко
Фрукты, запеченные в печи
Максим Хазов
Крабовый салат с желе из манго
Мишель Ротт
В мире
Под знаком качества
Пятнадцать самых известных шеф-поваров из Кулинарного колледжа Франции под предводительством Алана Дюкасса и Жоэля Робюшона объявили об учреждении новой appellation — марки качества
Оборудование
Инновационные технологии в вашем баре
Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении современного бара
Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня
ChefART. Журнал талантливых поваров. Открыта подписка на 2014 год!
Кухня нового поколения