Задача еды — благотворно воздействовать как на тело, так и на душу, и на сознание человека, считает известный французский шеф-повар, обладатель престижной звезды Michelin и создатель так называемой «синергетической кухни»
Ресторан на выезде
Нестандартный кейтеринг
О нетривиальных задачах, которые приходится решать организаторам банкетов и выездного обслуживания, рассказывает Николя Отт, шеф-повар Кремлевского комбината питания
Бортовое питание
Со вкусом поданная еда - вопрос престижа для ведущих мировых авиакомпаний. О подходах к обслуживанию клиентов на европейских и российских авиалиниях рассказывают региональный директор по Северной и Восточной Европе LSG Sky Chefs Альфред Риглер и директор Dellos Air Service Дмитрий Коньков
Аэрокейтеринг
Сегодня, как и во всем мире, российские кейтеринговые компании, обслуживающие авиарейсы, доводят свои предложения до шика. Тонкостями создания меню для авиапассажиров делятся бренд-шеф Domodedovo Catering Service Райнер Зигг и шеф-повар Dellos Air Service Сергей Долгов.
Журнал
Новый номер журнала ChefART
В первом в этом году номере журнала ChefART читайте о современных веяниях в отечественной кулинарии, хитростях работы с главным весенними продуктом, а также о церемонии Resto Rate Awards 2012, состоявшейся в феврале
Мастер-классы
Оссобуко из телятины
Константин Жбаков, бренд-шеф ресторана «Биф&Риф»
Медальоны из говядины, полента с розмарином и соусом «Шимишури»
Райнер Зигг, бренд-шеф DOMODEDOVO CATERING SERVICE
Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной
Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана «БРУДЕР»
Новые технологии
Казан — новый тренд в кулинарии
Наиболее распространенное представление о блюдах из казана у обывателя — плов. На самом же деле казан универсален
Секреты шеф-поваров
Коктейльное меню
Идеями по разработке меню для мероприятий коктейльного формата, получающих все большее распространение в России, делится шеф-повар ресторана «Каста Дива»
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том второй
Елена Шрамко. Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка