Луиджи Тальенти, обладатель титула лучшего молодого шефа Италии, возглавляет кухню ресторана Trussardi alla Scala, принадлежащего модному дому Trussardi. В своей работе Луиджи опирается на «трех китов»: вкус, технологию и традиции
Шеф
Эрвин Петерс
«На гриле можно готовить практически все»
Эрвин Петерс поставил кухню целого ряда известных ресторанов Москвы. Нынешнее место работы австрийского шефа — стейк-хаус El Gaucho на Павелецкой
Александр Филин
Время возрождения русской кухни пришло!
«В последние годы мне то и дело приходится слышать рассуждения зарубежных коллег о том, появится ли когда-нибудь в России своя гастрономическая школа...»
Мирко Калдино
Секреты мастерства
«В работе я опираюсь на свежесть ингредиентов, традиции итальянской кухни и собственную фантазию. Немалую роль играют воспоминания детства, связанные со вкусом домашней еды...»
Журнал
Лето — время удивляться!
Готовится к выходу новый номер журнала ChefART. Свежие идеи к летнему сезону от звездных шеф-поваров
Мастер-класс
Авторские блюда Дэниела Фиппарда
Сметанный суп
Старинный чешский рецепт, адаптированный к российскому вкусу
Кролик, тортеллини, бобы, виноград и бальзамик
Летняя вариация зимнего блюда
Продукт
Крупы — потенциал огромный
Есть ли блюда из круп в меню российских ресторанов сегодня и не пора ли задуматься о возрождении былого великолепия русской кухни, размышляют эксперты
Тренд
Универсальный вок
На что обратить внимание, выбирая профессиональный вок, и в чем заключается его успех в современном ресторане - рассказывают шеф-повара столичных заведений
Кухня нового поколения
CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2
Овощное меню. Коллекция новых рецептов