Выпускник Alma, самой известной кулинарной школы Италии, Деннис Панцери — су-шеф трехзвездного мишленовского ресторана Piazza Duomo и шеф более демократичного La Piola. Сегодня он сотрудничает с поварами московской ресторанной сети «Черетто», разрабатывая меню, в котором ярко прослеживаются гастрономические традиции исторической зоны Пьемонта — Ланге
Мастерство в деталях
Мясные вариации
Говоря о культуре здорового питания, диетологи отмечают, что в наших северных широтах человеку необходим животный белок, а следовательно - хорошее мясо. О мясных предпочтениях гостей рассказывают шеф-повара московских стейк-хаусов
Азиатская грибница
Грибы — один из основных продуктов азиатской кухни. Они готовятся довольно быстро и придают блюдам особый экзотический вкус. О тонкостях работы с продуктом рассказывает Режис Тригель, шеф-повар Brasserie Moст
Рыба: работа над ошибками
Сегодняшняя практика обращения с рыбой и морепродуктами в ресторанах наводит на мысль о том, что ряд владельцев задался одной-единственной целью — отвадить гостя от своего заведения. Десять типичных ошибок и алгоритмы их исправления
Сезон
Вокруг Тарт Татена
Известный кулинар, писатель и телеведущий Сталик Ханкишиев делится секретами приготовления традиционного французского десерта, а также рассказывает о тонкостях выбора утвари и преимуществах керамической посуды Emile Henry, которая поможет создать настоящий сладкий шедевр
Мастер-класс
Рецепты Максима Мясникова
Винегрет
Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе
Ризотто со спаржей и печенью трески
Классическое итальянское ризотто и всем знакомая с детства печень трески — очень хорошая, вкусная комбинация
Запеченная свекла с ванилью и клубникой
Овощной десерт с необычным сочетанием ингредиентов
Полезная кухня
Инновационная технология Sous Vide на вашей кухне
Метод «низкотемпературной готовки», позволяющий готовить вкусные блюда, сохраняющие все витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья
Новые решения
Thermaline M2M - Made to Measure – спешите увидеть и попробовать!
Уникальный тепловой модуль, сочетающий многообразие функций, высочайшее качество и неповторимый дизайн
CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2
Лучшие рецепты рыбных ресторанов. Новые блюда звездных шеф-поваров
Кухня нового поколения