Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии! Правила просты: приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions, загрузите фото блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше
Главный приз
Сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu
Победителя конкурса ждет 10-тидневная стажировка для профессиональных поваров во Флоренции (Италия). Сертификат на обучение включает в себя перелёт, проживание, обучение, страховку и услуги переводчика!
Еженедельный приз: книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах, майонез Hellmann's Настоящий 5 литров. Призы вручаются победителям следующих недель: 15–21 сентября, 22–28 сентября, 6–12 октября, 13–19 октября, 20–26 октября, 27 октября – 2 ноября, 3–9 ноября, 10–16 ноября
Еженедельный приз: подписка на «ChefART. Журнал талантливых поваров» на один год, майонез Hellmann's Настоящий 5 литров. Приз вручается победителю недели 29 сентября – 5 октября
Лучшее блюдо недели
Объявлен первый победитель недели!
По итогам первой недели конкурса жюри отметило блюдо, рецепт которого разработал Денис ФИЛЬ. Ключевой ингредиент – KNORR Настоящий Рыбный Бульон. Узнать секрет приготовления филе судака с овощами >>
Жюри конкурса
Виктор БЕЛЯЕВ
Президент Российской ассоциации кулинаров
Илона ФЕДОТОВА
Шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий КАЛИНИЧЕНКО
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Опыт
Суши: женский взгляд
Многие задаются вопросом, почему суши традиционно делают именно мужчины. Оказывается, этому есть любопытное объяснение: у женщин температура рук выше, а это влияет на процесс приготовления...
Гастрономический гид
Как готовят на вулкане
Тенерифе, самый крупный и посещаемый остров Канарского архипелага, — это не совсем Испания, а канарская кухня — не очень-то и испанская. Чтобы попробовать блюда традиционной местной кухни, лучше отправиться вглубь острова...
Мясо. Галерея современного кулинарного искусства
Анатолий Комм. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара
Андрей Махов. Книга успешного шефа