Выпуск
№17
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Шеф
Режис Тригель
Режис Тригель

Шеф-повар Режис Тригель (Brasserie Мост, бренд-шеф бара «Стрелка») начал готовить в 5 лет, а в 15 уже учился в поварском институте, совмещая две недели практики в ресторане с одной неделей теории в школе. Первым местом его работы стал знаменитый отель Plaza Atheneе в Париже. Такой уровень предполагает только шаг наверх — его Режис сделал, начав сотрудничать с Аленом Дюкассом и легендарным Домиником Буше

Тема: Свои рестораны

Вильям Ламберти, совладелец и шеф-повар ресторанов Uilliam’s, Ugolёk:

«Когда переходишь с позиции шефа на должность руководителя, возникает много нюансов. Самый страшный — время пребывания на кухне резко сокращается, поскольку ты вынужден решать массу административных вопросов»

Вильям Ламберти, совладелец и шеф-повар ресторанов Uilliam’s, Ugolёk:
Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня»:

Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня»:

«Уже при открытии ресторана надо понимать, что помимо жарки, парки и декора, закупки и выбора продуктов есть еще бизнес-процессы, которые требуют внимания и грамотного подхода»

Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар ресторана Meatball Heaven:

Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар ресторана Meatball Heaven:

«Я всегда хотел открыть свой ресторан, ведь это серьезный показатель того, на что ты способен. Отступать некуда, надо двигаться вперед и реализовывать свои задумки»

Книга

Мясо. Галерея современного кулинарного искусства

Золотая коллекция мясных рецептов

Откройте для себя фантастический мир оригинальных вкусов мясных блюд!

Мастер-класс

Авторские блюда известных шеф-поваров

Тартар из говядины

Тартар из говядины - традиционное блюдо французской кухни. Главную роль тут играет соус



Говядина с рисом в банановом листе

В этом рецепте используется много ингредиентов и элементов восточного стиля приготовления

Технологии

Банкетное обслуживание по технологии Cook&Chill

Система air-o-system позволяет организовать качественное банкетное обслуживание малыми силами персонала и небольшими производственными мощностями

Опыт

Renommé по-рижски

Уверенно занимать место в десятке лучших ресторанов Европы рижскому Renommé удается благодаря умелому сочетанию элементов латвийской кухни и «непререкаемых» традиций гастрономической классики

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Городское меню. Самые популярные блюда

Мясо. Галерея современного кулинарного искусства

Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru