Норберт Нидеркофлер — шеф-повар, автор популярных кулинарных книг. Его альпийский ресторан St. Hubertus, кухня которого сочетает итальянские традиции и современные тенденции, считается одним из лучших гастрономических заведений Италии
Тема: Кухня на дровах
Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота»
«Все тепловые и воздушные процессы внутри камеры печи нужно уметь грамотно использовать. Я обращаюсь с печью уже много лет, но до сих пор открываю новые нюансы»
Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус»
«Готовить в дровяной печи и хорошо, и неудобно одновременно. Неудобно из-за не очень быстрого технологического процесса. Но это, пожалуй, единственный минус»
Максим Хазов, шеф-повар ресторана BISTROT
«Мы изначально закладывали в концепцию ресторана натуральную, домашнюю итальянскую еду. И благодаря печи у нас все получилось!»
Журнал
Новый номер журнала ChefART
Самые громкие события, идеи и имена ресторанного сезона
Мастер-класс
Самые продаваемые авторские блюда
Пак чой, томленный в морковном соке, с утиной грудкой
Евгений Чередниченко , шеф-повар ресторана «Брудер»
Паштет из кролика с белыми грибами
Виктор Апасьев, шеф-повар ресторана «Тарантино»
Сезон
Рождественские коктейли
Рецепты коктейлей, которые помогут отвлечься от суеты рабочих дней, окунуться в атмосферу домашнего тепла и проникнуться духом великого праздника
Продукт
Устрицы: оправданный риск
Если раньше устрицы воспринимались как экзотика, то сегодня они прочно прописались во многих заведениях fine dining, не говоря уже о рыбных ресторанах
Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня
CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2
Городское меню. Самые популярные блюда