Сегодня модно приглашать в рестораны иностранных шеф-поваров, многие даже строят на этом свои пиар-кампании. Чем же заморские специалисты лучше российских?
Мнения экспертов
Критерии для подбора сотрудников могут быть разные. Но как поплывет лодка-ресторан, зависит именно от того, кого в нее «посадить»
Как получить максимум нужной информации при приеме на работу шеф-повара и оценить его на собеседовании
Мотивация - вечная проблема эффективного управления. И деньги тут не являются основополагающим фактором
Книга
Техники повышения продаж в ресторане
Управление лояльностью
Как увеличить выручку ресторана
Привлечь гостей в ресторан, сделать так, чтобы они захотели вернуться, стимулировать их приходить чаще и приводить своих друзей – от успешного решения этих задач напрямую зависит ваша выручка