Праздничной атмосфере должны соответствовать не только меню, но и сервировка. Именно она помогает подчеркнуть формат события и обеспечить яркую подачу блюд
Мнения экспертов
Горячие напитки — непременные составляющие банкетов и фуршетов. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент качественных чаев и кофе
Очень важно, чтобы гости могли быстро и без особых усилий заварить чашку качественного чая или кофе
Обязательные элементы барной части - эспрессо, американо, капучино и латте. Выбор бленда зависит от времени проведения мероприятия
Книга
опыт
Организация банкета
В России принято проводить праздники богато и хлебосольно. Русская традиционная щедрость позволяет ресторанам зарабатывать больше. Как подготовить и провести идеальный банкет, рассказывает Сергей Крылов, руководитель службы кейтеринга ГК «АРПИКОМ»