Ресторан — это еда. Клуб — место для развлечений. Возможно ли совместить эти две составляющие? Насколько они сочетаются и дополняют друг друга?
Как привлечь и удержать гостя
Настольные игры в ресторане — способ развлечь постоянных гостей, сформировать лояльную аудиторию и заодно решить проблему «мертвых» часов
На привлечение молодых гостей в ресторан влияет в большей степени атмосфера
Маркетинговые фишки принципиально ничего не меняют. И сегодня, и двадцать лет назад человек шел в ресторан за едой, сервисом и атмосферой
Книга
Кадровый вопрос
Политика гостеприимства
Каждый месяц в столице открываются новые заведения, которые борются за гостей, предлагая всевозможные гастрономические изыски. И это понятная политика — отстраиваться от конкурентов, делая акцент на кухне и шеф-поваре. Однако на рынке есть концепции, которые ставят во главу успеха человека и команду