restoranoff news

20.03.2014
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description image description image description
Тема выпуска
Демократичные форматы

Формат, сочетающий региональные кулинарные традиции и возможность быстрого обслуживания: ждать ли бума пельменных на отечественном ресторанном рынке?

Демократичные форматы
Котэ НИКАБАДЗЕ Котэ НИКАБАДЗЕ: 
Наша фишка — недорогие блюда грузинской национальной кухни. Свежесть продукции играет ключевую роль
Юлия ОНОСОВА Юлия ОНОСОВА: 
Пельменные — очень удачный сегмент. Секрет прост: пельмени любят в любом уголке страны
 АЛСУ ЛАЦЕНОВА АЛСУ ЛАЦЕНОВА: 
В Москве проблематично найти персонал, который умеет качественно и быстро делать пельмени



Максимальная прибыль при «запаре»

Приоритет - скорость и качество обслуживания

Максимальная прибыль при «запаре»

Какие решения помогут сотрудникам ресторана, когда работы много и очень много

Ольга КУРОЧКИНА Ольга КУРОЧКИНА: 

Серьезная ошибка - не замечать ситуаций, когда в ресторане возникают очереди. Несколько способов решения проблемы

Станислав БОРДУНОВ Станислав БОРДУНОВ: 

Рецепт безупречного сервиса: как сделать работу персонала быстрой и качественной

Книга

Гость платит дважды
Сергей МИРОНОВ
Гость платит дважды

Техники повышения продаж в ресторане

бизнес-идеи

Свободный поток

Свободный поток

Шведский стол и фри-фло… По каким принципам построены форматы, заточенные на прохождение большого количества людей, как создавать концепции, привлекательные для гостей, и добиваться их экономического развития

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru