На этапе формирования стратегии сети важны анализ и сравнение действующих точек. Как правильно оценить плюсы и минусы площадок?
Мнения экспертов
Для получения максимальной прибыли от ресторанной сети необходимо автоматизировать не только оперативное получение и анализ отчетности, но и процесс исполнения решений головного офиса
Сетевые проекты диктуют свои условия существования ресторанов. В них вопросы мотивации персонала решаются иначе, чем в отдельных заведениях
Методики, которые позволяют узнать максимум о человеке во время собеседования и раскрыть его с разных сторон
Книга
Первая книга о сетевом ресторанном бизнесе, написанная российским практиком
Отель
Гостиничный бизнес – 2014: перспективы, ожидания
Изучая взгляд на индустрию гостеприимства в России «снаружи», довелось встретить следующее суждение: «Отставание российского гостиничного бизнеса от мировых лидеров по ряду показателей составляет 50 лет…». Есть с чем спорить, но и есть над чем задуматься. Посмотрим, что готовит 2014 год согласно прогнозам экспертов