Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…

2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»
Рейтинги

Самые важные заведения Калуги

ТОП-10 самых значимых заведений Калуги по мнению журнала «Ресторанные Ведомости»
Новости
Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»
Новости
Под новым брендом
Новости
Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»
Новости
Сплетни бар by Anna Asti
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
«Токио Рамен».  Франшиза японских лапшичных
Интервью

Инга Микаелян: «Насколько сильным с начала СВО было падение рынка в России, нами будет оценено к лету 2023 года»*

Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Новости

Свежие открытия в Москве

Свежие открытия в Москве
К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

Новости партнеров

«РестоБосс» Посети стратегическую сессию для рестораторов «РестоБосс» и получи план на 2023!

Приглашаем рестораторов на ТОП-встречу «РестоБосс»! Поучаствуй в стратегической сессии с профессиональным фасилитатором, тайной вечеринке, гастротуре, бизнес-завтраке и тренинге
Посети стратегическую сессию для рестораторов «РестоБосс» и получи план на 2023!

Sheffilton Почему 20-30% стульевого фонда через год окажутся на помойке?

Директор Sheffilton (группа компаний Elmat group, Калуга) Юрий Шевченко не скрывает своего удовлетворения ростом объемов выпуска в минувшем 2022 году: рост составил 70%! Все запланированные инвестиции в развитие производства на сумму более 60 млн рублей были реализованы в полном объеме. Один лазерный труборез чего стоит!
Почему 20-30% стульевого фонда через год окажутся на помойке?

Пальмовая ветвь V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоялся

Объявлены победители премии «Лучшие в индустрии 2022»
V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоялся
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Кафе или ресторан? В чем разница?
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

...уникальный культурологический проект, раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова, который возник несколько веков назад напротив Кремля — острова Балчуг. Мало кто знает, что остров Балчуг - это то место, где волшебным образом материализуется история национального русского напитка - водки.

Кирилл Киракозов, Александр Никишин
Балчуг. Родина русской водки
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Дайджест «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Готовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Том 1

События

28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов

Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов

30.11-02.12.2022. Самара Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

30.11-02.12.2022. Самара  Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

16-18.11.2022. Калининград Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

16-18.11.2022. Калининград  Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 26.01.2023
  • Выпуск от 19.01.2023
  • Выпуск от 12.01.2023
  • Выпуск от 22.12.2022
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru