мясо |  Декабрь 2018

Мясо VS рыба

Исследования компании NPD Group. Инфографика

Мясо VS рыба

Россия всегда считалась страной мясоедов. Правда, в последние годы, благодаря стараниям диетологов, рыба все чаще стала привлекать внимание гостей. По данным исследования ВЦИОМ, 1600 респондентов присвоили рыбе второе место после мяса. И все же мясо пока лидирует, о чем свидетельствуют данные компании NPD Group!

myaso-vs-ryba_1.jpg


myaso-vs-ryba_2.jpg


myaso-vs-ryba_3.jpg


myaso-vs-ryba_4.jpg


myaso-vs-ryba_5.jpg


myaso-vs-ryba_6.jpg


Опубликовано:
04/12/2018

Рекомендуем

Конъюнктура

Каким трендам в здоровом питании мы будем следовать в 2021 году

Александра Гудимова. Основатель бренда продукции для здорового питания Bionova
В фокусе

Как якутские гастрофестивали работают на развитие бренда региона

Татьяна Тымырова. Директор по развитию холдинга А. Скрипина, председатель Национальной ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Республики Саха (Якутия)
В фокусе

Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»

Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
В фокусе

Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году

Юлиана Титаева. Cооснователь и руководитель агентства Freedom PR, работала с 15 ресторанными проектами, в том числе со Starbucks
В фокусе

Почему надо не следовать трендам, а создавать их

Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе

Каковы пути развития сегмента корпоративного питания

Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия