5 самых популярных идей ноября
Не больше минуты на прочтение каждой. Не меньше полугода эффекта от применения
«Москвич» подвел гастрономические итоги года
Миронов: «Честного рейтинга нет!»
Оценка Wheretoeat столичных заведений не совпала с Топ-10 рейтинга XVII Московского Гастрономического Фестиваля
1. Создайте расширенное меню для официантов
Потому что оно лучше всяких тренингов позволит им без запинки отвечать на все сложные вопросы гостей.
2. Научите сотрудников видеть ошибки в работе ресторана
И это не просто идея, а 2 простых методики «видения ошибок».
3. По тарелкам можно сделать вывод об ошибочном расчете порций
Если у вас только официанты и мойщики обращают внимание на грязные тарелки, то это вы напрасно.
4. Разным гостям - разные акции
Есть 2 разных типа акций, и применять их надо в зависимости от того, какую аудиторию вы хотите «достать».
5. Закажите для своего ресторана недорогие брендированные зонты
Затраты небольшие, а о вашем заведении узнают сотни, да и гостям вы очень понравитесь.
08/12/2015