Вторая ФУДМАШИНА привезла ОТКРЫВАТЕЛЕЙ и джаз…
Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и первый ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» отшумели 27-29 июня на площадке Holiday Inn Vinogradovo.

Мы получили первые заявки на Открытый Чемпионат России по проектированию профессиональных кухонь!
Attention! Приём заявок на первый Открытый Чемпионат России по проектированию профессиональных кухонь начался!
Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?
Многие участники успели оставить восторженные отзывы в соцсетях, свидетельствуя миру о том, что «Ресторанным Ведомостям» на сей раз удалось максимально «поженить» деловую и развлекательную программу с душевной джазовой вечеринкой, живым выступлением кавер-группы и прочими приятностями.
27 июня зал «Атриум» отеля Holiday Inn Vinogradovo превратился в улицу франшиз и площадь контрактов. Данная территория была предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами из других регионов. Организатор обоих форумов, информационная группа «Ресторанные ведомости», зафиксировала максимальную активность именно в этой локации: рестораторы и ритейлеры, открывающие новые проекты, смогли здесь предметно пообщаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля, услуг…
Руководитель проектов информационной группы «Ресторанные Ведомости» Мария Демидова: «Сразу пять-шесть человек написали мне: спасибо, вы сделали идеальный мини-Гастрит с бесплатными баром и едой. Несмотря на большое количество гостей (оба форума суммарно посетили примерно 1000 человек), все в один голос отметили функциональную камерность мероприятия и неповторимую атмосферу».
Впервые на подобных встречах был организован «Откровенный разговор» между открывателями и фудмашинистами. Модератором выступил Владимир Ройтман («Марципан»). В дискуссии приняли участие: собственник «К3» Иван Казаков, коммерческий директор «АТЕСИ» Максим Шатилов, генеральный директор ООО «Веста» Анатолий Трапезников, директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров, директор по развитию Restme Анастасия Морозова, бренд-шеф концепций «Рестомаркет ВДНХ», «Рестомаркет МДМ», «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group Андрей Сердин. Темой для откровенного разговора послужило российское оборудование: готовы ли наши производители составить достойную конкуренцию зарубежным и что с импортозамещением: цена, качество, сервис?
Особый интерес гостей вызвал круглый стол на тему «Подбор, обучение и развитие линейных сотрудников на стадии запуска ресторана» с бизнес-тренером и консультантом в индустрии гостеприимства, руководителем учебного центра ГК «Кофемания» Инессой Ермишкиной. Такой ажиотаж был, что даже поступило предложение — вынести направление HR в отдельное мероприятие!
Корифеи-фудмашинисты: Андрей Смирнов, Михаил Корин, Эдуард Литвинский, Дмитрий Гроссман и Наиль Хайрутдинов — неизменно вызывают огромный интерес. По ним сверяет часы каждый уважающий себя дистрибьютер.
28 июня в рамках «Фудмашины» состоялась презентация Открытого Чемпионата России по проектированию для проектировщиков профессиональных кухонь и представителей проектных организаций. Экспозицию Speed Ovens, первую в России, сопровождал неповторимый Артур Вихарев. Было динамично, жарко и очень весело. Финал данного ЧМ пройдет в апреле 2024 года, когда «Фудмашина» обещает приехать в третий раз.
В зале «Тургенев» давали специальную программу с говорящим названием «СервисМЭН». Два дня производители и дистрибьюторы оборудования проводили практические и теоретические занятия для инженеров сервисных и дилерских компаний.
Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи стенды пользовались большим спросом у посетителей, блистали: CACHALOT (он же К-3), «Деловая Русь», «Торговый Дизайн», SMEG, «Альтернова», ABAT, «Росхолод», «РКБ Технологии», Unox, Avtoset, «Компонент», Reeng, «АТЕСИ», ТМ «Скайтек», «Эквип», Petroglyph, «Скандипакк». Генеральным партнером как «Фудмашины», так и «Открывателей» вписался CACHALOT — компания-профессионал в области производства нейтрального и теплового оборудования для сегмента HoReCa, проектирующая и производящая типовые и уникальные изделия любой степени сложности. Важным преимуществом этой компании является то, что производство у нее собственное, равно как и конструкторское бюро, и высокотехнологичное оборудование, благодаря чему могут быть реализованы самые смелые решения. Официальными партнерами обоих форумов заявились SMEG, «Деловая Русь», «Торговый дизайн», гастрономическими — Selgros и Resfood, официальным партнером по одноразовой посуде — «Скандипакк», по воде — Petroglyph, по алкоголю — «Балчуг».
Параллельный форум ОТКРЫВАТЕЛИ для рестораторов и команд запуска новых ресторанных проектов пестрил именами таких солидных партнеров, как: СБЕР (официальный партнер именно этого форума), ВТБ, «Авито», BWT, «Аренза», «Альфа бизнес», ресторанный консалтинг «Профит», «Рестошеф», «Проект 2015», Resfood, RestInternational, Haier, Vimtex, Roomers by Nexxt, Tamaki, iSpring, «Союз-Техника», Скандипакк, Petroglygh, Menuteca, Dreamteam Brew, водка «Балчуг», Selgros, «Ресторация».
Деловая программа ОТКРЫВАТЕЛЕЙ сияла настоящими звездами индустрии: Олег Киселёв — операционный директор ресторанной компании «Максим», Евгений Прохоров — директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница», Мария Власова —операционный директор проектов доставки РК «Поляна», Александр Ильин — ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильин Групп», Анна Левинская — операционный директор службы доставки «Кухня на районе», Алексей Лаптев — основатель и руководитель студии интерьерного и предметного дизайна LPTV DESIGN, Павел Поляков — исполнительный директор Lucky Group, Елизавета Братищева — управляющий партнер проектов «Рестомаркет» и «Рестопаркинг» холдинга VASILCHUKI Restaurant Group, Никита Улыбин — директор фудмолла Vokzal1853, Вадим Курганов — директор и основатель онлайн-пекарни «Любовь Пирогова», Дуччо Орландини и Рустам Арсланов из «Гурманики», Нина Шиховцова — операционный директор «Гриль №1», Екатерина Дубовик —директор по маркетингу Oksma, Ольга Корнеева — управляющий партнер Burger Heroes. Олег Ионко — управляющий партнер компании RestMe, Глеб Кондрукевич — руководитель отдела развития Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family, Анна Фрадкин — основатель, партнер юридической компании AVOCADO, Александр Муратов — директор по развитию сети «Якитория», Наталья Винтайкина — операционный директор TanukiFamily, Инесса Ермишкина — бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра ГК «Кофемания», Валерия Лихолетова — HR-директор italy&co.
А вот теперь представьте, что все эти звезды зажигают на одном газоне в Holiday Inn Vinogradovo с ведущими пилотами «Фудмашины» под гитарный драйв симпатичных ярославских рок-музыкантов — незабываемо!
07/07/2023
По теме
Мы получили первые заявки на Открытый Чемпионат России по проектированию профессиональных кухонь!