Чек |  Февраль 2023

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

...будь то система автоматизации ресторанов СБИС, которая, по мнению нашего главреда, вскоре отвоюет огромную часть рынка у конкурентов вследствие своего универсального коробочного решения без доплат за кучу приложений, или сервис Чек от Яндекс.Еды, который нам рекомендуют ведущие рестораторы страны.

За сервисом Чек — будущее, а у нас есть ссылочка на подключение от ФРиО, пользуйтесь ею, как уже воспользовались рестораторы Светлана Дробот, Роман Вавилин, Хенрик Винтер. Кстати, все эти славные имена представлены в февральском номере «Ресторанных Ведомостей», который уже доступен для подписчиков в электронной версии, а подписчиков бумажной ждет во время и после Конгресса рестораторов ТОП-100 в Москве.

Итак, в чем же фишка Чека?

На столах в ресторане устанавливаются тейблтенты или наклейки с QR-кодами цифрового сервиса ЧЕК.

Сканируя этот код, гости получают доступ к электронному меню, могут дистанционно вызвать официанта, оплатить счёт, оставить чаевые.

Выгода ЧЕКа огромна!

  • При внедрении данного ПО часть затрат, включая эквайринг (!), берет на себя «сервис ЧЕК», без дополнительных скрытых платежей и комиссий

  • Закрытие столов за 7 секунд

  • Замена Apple Pay и Google Pay для оплаты телефоном через СБП и Yandex Pay

  • Экономия на печати меню, стоп-листах, кассовых лентах, промо-материалов

  • До 12% быстрее обслуживание столов без ожидания официантов

  • Рост среднего чека на 30%, благодаря меню с реальными фото.

Подать заявку на подключение можно на сайте компании.

А подписаться на журнал или  выбрать отдельный номер наш 100% прикладной и хитовый номер, который очень поможет Вашему бизнес.


Опубликовано:
16/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3