Чек |  Февраль 2023

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

...будь то система автоматизации ресторанов СБИС, которая, по мнению нашего главреда, вскоре отвоюет огромную часть рынка у конкурентов вследствие своего универсального коробочного решения без доплат за кучу приложений, или сервис Чек от Яндекс.Еды, который нам рекомендуют ведущие рестораторы страны.

За сервисом Чек — будущее, а у нас есть ссылочка на подключение от ФРиО, пользуйтесь ею, как уже воспользовались рестораторы Светлана Дробот, Роман Вавилин, Хенрик Винтер. Кстати, все эти славные имена представлены в февральском номере «Ресторанных Ведомостей», который уже доступен для подписчиков в электронной версии, а подписчиков бумажной ждет во время и после Конгресса рестораторов ТОП-100 в Москве.

Итак, в чем же фишка Чека?

На столах в ресторане устанавливаются тейблтенты или наклейки с QR-кодами цифрового сервиса ЧЕК.

Сканируя этот код, гости получают доступ к электронному меню, могут дистанционно вызвать официанта, оплатить счёт, оставить чаевые.

Выгода ЧЕКа огромна!

  • При внедрении данного ПО часть затрат, включая эквайринг (!), берет на себя «сервис ЧЕК», без дополнительных скрытых платежей и комиссий

  • Закрытие столов за 7 секунд

  • Замена Apple Pay и Google Pay для оплаты телефоном через СБП и Yandex Pay

  • Экономия на печати меню, стоп-листах, кассовых лентах, промо-материалов

  • До 12% быстрее обслуживание столов без ожидания официантов

  • Рост среднего чека на 30%, благодаря меню с реальными фото.

Подать заявку на подключение можно на сайте компании.

А подписаться на журнал или  выбрать отдельный номер наш 100% прикладной и хитовый номер, который очень поможет Вашему бизнес.


Опубликовано:
16/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3