Чек |  Февраль 2023

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

...будь то система автоматизации ресторанов СБИС, которая, по мнению нашего главреда, вскоре отвоюет огромную часть рынка у конкурентов вследствие своего универсального коробочного решения без доплат за кучу приложений, или сервис Чек от Яндекс.Еды, который нам рекомендуют ведущие рестораторы страны.

За сервисом Чек — будущее, а у нас есть ссылочка на подключение от ФРиО, пользуйтесь ею, как уже воспользовались рестораторы Светлана Дробот, Роман Вавилин, Хенрик Винтер. Кстати, все эти славные имена представлены в февральском номере «Ресторанных Ведомостей», который уже доступен для подписчиков в электронной версии, а подписчиков бумажной ждет во время и после Конгресса рестораторов ТОП-100 в Москве.

Итак, в чем же фишка Чека?

На столах в ресторане устанавливаются тейблтенты или наклейки с QR-кодами цифрового сервиса ЧЕК.

Сканируя этот код, гости получают доступ к электронному меню, могут дистанционно вызвать официанта, оплатить счёт, оставить чаевые.

Выгода ЧЕКа огромна!

  • При внедрении данного ПО часть затрат, включая эквайринг (!), берет на себя «сервис ЧЕК», без дополнительных скрытых платежей и комиссий

  • Закрытие столов за 7 секунд

  • Замена Apple Pay и Google Pay для оплаты телефоном через СБП и Yandex Pay

  • Экономия на печати меню, стоп-листах, кассовых лентах, промо-материалов

  • До 12% быстрее обслуживание столов без ожидания официантов

  • Рост среднего чека на 30%, благодаря меню с реальными фото.

Подать заявку на подключение можно на сайте компании.

А подписаться на журнал или  выбрать отдельный номер наш 100% прикладной и хитовый номер, который очень поможет Вашему бизнес.


Опубликовано:
16/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Форум «Фудмашина» и кейс-форум «Открыватели» в 2024 году: новые возможности для рестораторов

Организаторы планируют провести мероприятие не только в Москве, а также в нескольких городах России и в Казахстане. Первый город — Екатеринбург.
В фокусе

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
Конъюнктура

Елена Мягкова о курсах ЦДО Института гастрономии

Центр дополнительного образования был открыт в 2019 году на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета.
В фокусе

24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.
В фокусе

Искусство Есть: гала-ужин в Самарском художественном музее

28 сентября яркий финал уникального гастрономического проекта «Искусство Есть», посвященный 125-летию коллекции Самарского областного художественного музея, прошел в его мраморном зале впервые в истории.
В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.