Чек |  Февраль 2023

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

...будь то система автоматизации ресторанов СБИС, которая, по мнению нашего главреда, вскоре отвоюет огромную часть рынка у конкурентов вследствие своего универсального коробочного решения без доплат за кучу приложений, или сервис Чек от Яндекс.Еды, который нам рекомендуют ведущие рестораторы страны.

За сервисом Чек — будущее, а у нас есть ссылочка на подключение от ФРиО, пользуйтесь ею, как уже воспользовались рестораторы Светлана Дробот, Роман Вавилин, Хенрик Винтер. Кстати, все эти славные имена представлены в февральском номере «Ресторанных Ведомостей», который уже доступен для подписчиков в электронной версии, а подписчиков бумажной ждет во время и после Конгресса рестораторов ТОП-100 в Москве.

Итак, в чем же фишка Чека?

На столах в ресторане устанавливаются тейблтенты или наклейки с QR-кодами цифрового сервиса ЧЕК.

Сканируя этот код, гости получают доступ к электронному меню, могут дистанционно вызвать официанта, оплатить счёт, оставить чаевые.

Выгода ЧЕКа огромна!

  • При внедрении данного ПО часть затрат, включая эквайринг (!), берет на себя «сервис ЧЕК», без дополнительных скрытых платежей и комиссий

  • Закрытие столов за 7 секунд

  • Замена Apple Pay и Google Pay для оплаты телефоном через СБП и Yandex Pay

  • Экономия на печати меню, стоп-листах, кассовых лентах, промо-материалов

  • До 12% быстрее обслуживание столов без ожидания официантов

  • Рост среднего чека на 30%, благодаря меню с реальными фото.

Подать заявку на подключение.

А подписаться на журнал или купить разово наш 100% прикладной и хитовый номер, который очень поможет Вашему бизнес.


Опубликовано:
16/02/2023

Рекомендуем

В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…

2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»