V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» ежегодно проводит Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100, в рамках которого определяются 100 ЛУЧШИХ ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ, повлиявших на финансово-экономические показатели ресторанов и ресторанных сетей.

В 2023 году состоится V Всероссийский Конгресс рестораторов Топ-100, в котором примут участие более 100 ресторанных компаний России, более 70 ведущих рестораторов, будут представлены 100 лучших идей и решений по итогам 2022 года, определены 6 победителей в 6 номинациях…


HR – Топ командообразования

IT – Топ технологий

Менеджмент – Топ управления

Маркетинг – Топ продвижения

Шеф-повара – Топ кухни

Пекари-кондитеры – Топ выпечки


Среди ключевых событий V Всероссийского Конгресса рестораторов Топ-100 значатся:

  • Представление 100 лучших идей и решений

  • Специальная сессия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

  • Стратегическая сессия с презентацией главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний — в формате TED / интервью / панельной дискуссии

  • 6 образовательных форумов, а именно:

       ⇒ «Все дело в людях» / HR,

       ⇒ «Технологии будущего» / фудтех,

       ⇒ «Сила ресторанной компании» / менеджмент,

       ⇒ «Гуру продвижения» / маркетинг,

       ⇒ «Кухня нового поколения» / форум шеф-поваров,

       ⇒ «Курс на франчайзинг» / форум по маштабированию бизнеса.

  • 10 круглых столов для более глубокого погружения в опыт ведущих рестораторов по внедрению ими в 2022 году идей и решений, озвученных в ходе стратегической сессии

  • 5 иммерсивных воркшопов для совместной доработки участниками и экспертами потенциально хитовых решений, результатом чего станут доработанные под Ваши цели чек-листы, справочные материалы, маркетинговые календари и дорожные карты

  • 5 рестотуров в течение двух дней по ведущим ресторанам Москвы, что позволит Вам увидеть изнутри работу ведущих столичных ресторанов и производств, узнать секреты их успешности, глубоко погрузиться в специфику их работы и управления, принять участие в деловой программе с владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах, получить продуктивный нетворкинг за время бизнес-обедов и бизнес-ужинов

  • Вечерний гала-фуршет и награждение победителей

Оставить заявку на участие

Узнать подробности программы и оформить заявку на участие в V Всероссийском Конгрессе рестораторов Топ-100 также можно здесь.


Опубликовано:
22/12/2022

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3