Своей компанией в «Свою компанию»

Второй сезон «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» шагает по стране. И вот Екатеринбург, который нам подарила «Своя Компания»…

Своей компанией в «Свою компанию»

12-14 апреля ресторанная сеть «Своя компания», состоящая из 37 семейных ресторанов, объединенных особым ДНК бренда и представленная в четырех регионах современной России, показала участникам второго сезона федерального бизнес-проекта «Ресторанных Ведомостей» фабрику-кухню, распределительный центр, штаб-квартиру и несколько уникальных проектов, причем не только в уральской столице.

Помимо собственного бренда, в доверительном управлении «Своей компании» — два франчайзинговых проекта Аркадия Новикова: рестораны «Сыроварня» и «Высота». Проект стартовал в «Сыроварне». 

Во время аккредитации выяснилось, что география нашего проекта с каждым разом увеличивается. Кроме уже привычных городов, таких как Тюмень, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Уфа, прибыли гости из Пскова, Севастополя, Петрозаводска, Волгограда и Краснотурьинска. 

g10-23-ekat_1-1.png

Приветствие организаторов: Дмитрия Одинцова и Яна Мартынова — перетекло в знакомство участников с командой «Своей компании» (а это более 15 топ-менеджеров!), каждый — штучный специалист в своей области. Далее приветственное слово взяла генеральный директор СК Оксана Жуйкова, которая в течение всех трех дней будет помогать погружать гостей в бизнес-процессы.

g10-23-ekat_2-jyikova.png

Рестотур по ресторану «Сыроварня» провела управляющая рестораном Дарья Даянова. Она же подсветила принципы искреннего гостеприимства и построения команды. 

За три дня мы неслабо прокачались по всевозможным тематикам: от операционного управления до управления себестоимостью, специфики организации «темных кухонь», финансовых, кадровых, инвестиционных решений, и даже съездили в ресторан «Своя компания» в городе Верхняя Пышма, что в получасе езды от Екатеринбурга. Ужины с топ-менеджерами, общение с ресторатором Валентином Кузякиным (руководителем ООО «Вежливые люди»), который на третий день принимал нашу группу у себя, винные дегустации от бренд-директора Елены Серебренниковой способствовали качественному нетворкингу. Нас тепло и вкусно принимали в «Гадах», в «Энгельс-Опере», в «Сойке».

g10-23-ekat_3-1.png

Опубликовано:
18/05/2023

Рекомендуем

В фокусе

ВЛАДИВОСТОК 2023. В гостях у «Супры» и Zuma

14 мая 26 высших чинов ресторанных сил России (исключительно собственники бизнеса) прибыли в порт города Владивосток, чтобы провести 2023 минуты за рекогносцировкой гастрономического ландшафта, 2023 минуты — за шумными застольями и 2023 минуты — за получением секретных управленческих знаний.
В фокусе

Три дня, снова изменившие жизнь

С 24 по 26 апреля в Нижнем Новгороде состоялся второй за месяц шефский «G10. Опыт лидеров». И вновь принимающая сторона была на высоте, о чем в нашу редакцию продолжают поступать восторженные отзывы участников.
В фокусе

Восходящая звезда ресторанного бизнеса Арам Петросян

Арам Петросян, один из победителей профессиональной премии «Признание» Конгресса рестораторов ТОП-100, предстал на обложке нового, апрельского номера «Ресторанных Ведомостей». О чем же его IT-кейс «Биржа Бар»? Об этом и другом в интервью главному редактору Солею…
В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...