Своей компанией в «Свою компанию»

Второй сезон «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» шагает по стране. И вот Екатеринбург, который нам подарила «Своя Компания»…

Своей компанией в «Свою компанию»

12-14 апреля ресторанная сеть «Своя компания», состоящая из 37 семейных ресторанов, объединенных особым ДНК бренда и представленная в четырех регионах современной России, показала участникам второго сезона федерального бизнес-проекта «Ресторанных Ведомостей» фабрику-кухню, распределительный центр, штаб-квартиру и несколько уникальных проектов, причем не только в уральской столице.

Помимо собственного бренда, в доверительном управлении «Своей компании» — два франчайзинговых проекта Аркадия Новикова: рестораны «Сыроварня» и «Высота». Проект стартовал в «Сыроварне». 

Во время аккредитации выяснилось, что география нашего проекта с каждым разом увеличивается. Кроме уже привычных городов, таких как Тюмень, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Уфа, прибыли гости из Пскова, Севастополя, Петрозаводска, Волгограда и Краснотурьинска. 

g10-23-ekat_1-1.png

Приветствие организаторов: Дмитрия Одинцова и Яна Мартынова — перетекло в знакомство участников с командой «Своей компании» (а это более 15 топ-менеджеров!), каждый — штучный специалист в своей области. Далее приветственное слово взяла генеральный директор СК Оксана Жуйкова, которая в течение всех трех дней будет помогать погружать гостей в бизнес-процессы.

g10-23-ekat_2-jyikova.png

Рестотур по ресторану «Сыроварня» провела управляющая рестораном Дарья Даянова. Она же подсветила принципы искреннего гостеприимства и построения команды. 

За три дня мы неслабо прокачались по всевозможным тематикам: от операционного управления до управления себестоимостью, специфики организации «темных кухонь», финансовых, кадровых, инвестиционных решений, и даже съездили в ресторан «Своя компания» в городе Верхняя Пышма, что в получасе езды от Екатеринбурга. Ужины с топ-менеджерами, общение с ресторатором Валентином Кузякиным (руководителем ООО «Вежливые люди»), который на третий день принимал нашу группу у себя, винные дегустации от бренд-директора Елены Серебренниковой способствовали качественному нетворкингу. Нас тепло и вкусно принимали в «Гадах», в «Энгельс-Опере», в «Сойке».

g10-23-ekat_3-1.png

Опубликовано:
18/05/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3