Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли

Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!

Тематические блоки форума:

  1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей

  2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка

  3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню

saruechev.png«Мы не потеряли ни фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фареры на Мурманск», сказал мне один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые тесно связаны с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.

Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:

  • Поддержка! Меры поддержки предпринимателей

  • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас

  • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами

  • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании

  • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами

  • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей

Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.

Среди спикеров мероприятия подтверждены:

  • Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet

  • Сергей Миронов, Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса, Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

  • Андрей Ковалёв, бизнесмен, лидер общероссийского движения предпринимателей

  • Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы

  • Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России

  • Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS

  • Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России

  • Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario

  • Алексей Крылов, бренд-шеф сети FAРШ

  • Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo

  • Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»

  • Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ

  • и другие спикеры.

romanov.png Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!

Подробнее о мероприятии на сайте форума, а также у директора фестиваля Андрея Романова.


Опубликовано:
30/03/2022

Рекомендуем

В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».