Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!
11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли
В России зафиксирован рост оборота в сфере общественного питания
Госдума обязала кафе и рестораны выдавать бумажные чеки до завершения обслуживания
В красноярском ТРЦ «Планета» открылся очередной ресторан Аркадия Новикова
Тематические блоки форума:
-
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей
-
ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка
-
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню
«Мы не потеряли ни фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фареры на Мурманск», сказал мне один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые тесно связаны с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
-
Поддержка! Меры поддержки предпринимателей
-
Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас
-
Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами
-
Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании
-
Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами
-
Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Среди спикеров мероприятия подтверждены:
-
Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet
-
Сергей Миронов, Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса, Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
-
Андрей Ковалёв, бизнесмен, лидер общероссийского движения предпринимателей
-
Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы
-
Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России
-
Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS
-
Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России
-
Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario
-
Алексей Крылов, бренд-шеф сети FAРШ
-
Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo
-
Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»
-
Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ
-
и другие спикеры.
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Подробнее о мероприятии на сайте форума, а также у директора фестиваля Андрея Романова.
30/03/2022
По теме
В России зафиксирован рост оборота в сфере общественного питания
Госдума обязала кафе и рестораны выдавать бумажные чеки до завершения обслуживания
В красноярском ТРЦ «Планета» открылся очередной ресторан Аркадия Новикова