Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли

Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!

Тематические блоки форума:

  1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей

  2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка

  3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню

saruechev.png«Мы не потеряли ни фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фареры на Мурманск», сказал мне один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые тесно связаны с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.

Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:

  • Поддержка! Меры поддержки предпринимателей

  • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас

  • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами

  • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании

  • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами

  • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей

Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.

Среди спикеров мероприятия подтверждены:

  • Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet

  • Сергей Миронов, Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса, Вице-Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

  • Андрей Ковалёв, бизнесмен, лидер общероссийского движения предпринимателей

  • Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы

  • Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России

  • Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS

  • Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России

  • Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario

  • Алексей Крылов, бренд-шеф сети FAРШ

  • Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo

  • Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц»

  • Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ

  • и другие спикеры.

romanov.png Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!

Подробнее о мероприятии на сайте форума, а также у директора фестиваля Андрея Романова.


Опубликовано:
30/03/2022

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3