«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку
Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе

Как построить работающую франчайзинговую сеть или купить приносящую прибыль франшизу? Существует ли справедливая сумма роялти, которая будет удовлетворять партнеров? В какой момент следует принять решение о развитии по франшизе и как понять, что компания готова к масштабированию? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в книге Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!».
Автор сконцентрировал восемнадцатилетний опыт работы в сфере франчайзинга для того, чтобы вы провели аудит вашей работающей франшизы, получили руководство по упаковке новой франшизы и ответили на вопросы, как выбрать правильную франшизу, если вы её покупаете. Но это не сухая теория, а практические рекомендации эксперта, работающего с франшизами ежедневно.
Кейсы от лидеров франчайзингового рынка в индустрии общественного питания помогут вам понять, нужна ли вам франшиза, и придадут уверенности на пути реализации вашей идеи.
Книга уже появилась в открытом доступе! Приобрести её можно на Ozon и Яндекс.Маркет
Автор сконцентрировал восемнадцатилетний опыт работы в сфере франчайзинга для того, чтобы вы провели аудит вашей работающей франшизы, получили руководство по упаковке новой франшизы и ответили на вопросы, как выбрать правильную франшизу, если вы её покупаете. Но это не сухая теория, а практические рекомендации эксперта, работающего с франшизами ежедневно.
Кейсы от лидеров франчайзингового рынка в индустрии общественного питания помогут вам понять, нужна ли вам франшиза, и придадут уверенности на пути реализации вашей идеи.
Книга уже появилась в открытом доступе! Приобрести её можно на Ozon и Яндекс.Маркет
Опубликовано:
11/10/2024
11/10/2024
Рекомендуем
В фокусе
Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»
Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе
Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»
Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе
Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»
Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе
Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности
Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе
«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?
Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
В фокусе
Вышла в свет очередная книга Виолетты Гвоздовской
В новинке, которая называется «Управление кухней. Вкус. Процессы. Экономика. Лидерство», читатели найдут ответы на самые актуальные вопросы индустрии.
https://www.high-endrolex.com/3