«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!

С 19 по 22 августа мы проводим саммит рестораторов в Тбилиси. В программе: общение с топ-менеджерами лучших заведений страны, изучение специфики ресторанов грузинской кухни, поездки по самым знаковым локациям Грузии.  

«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!

Грузинская кухня сотни лет хранит традиции, которые передаются из поколения в поколение. И где, как не в Грузии, изучать специфику ресторанов национальной кухни, подарившей миру хинкали и хачапури, сулугуни и хмели-сунели, грузинское вино и чачу, пеламуши и чурчхелу.   

«Ресторанные Ведомости» приглашают вас принять участие в ресторанной экспедиции в самое сердце Грузии – прекрасный Тбилиси, которая пройдёт в период с 19 по 22 августа. В рамках выездного проекта состоится ресторанный саммит, который, мы уверены, будет полезен и владельцам ресторанов грузинской кухни в России, и бизнесменам, которые только планируют их открытие.

Для участников экспедиции мы, совместно с грузинской стороной, разработали обширную деловую программу — обучающие лекции, нетворкинг, общение с лучшими рестораторами Грузии, круглые столы на самые актуальные темы с участием топ-менеджеров известных ресторанных компаний России и Грузии. Кроме того, мы рассмотрим более десятка успешных гастрономических проектов, ознакомимся с успешными кейсами, а также особенностями запуска, развития и управления ресторанами грузинской кухни.

В качестве вкусного десерта вас ждут поездки по самым красивым и знаковым локациям Грузии — мы увидим Тбилиси во всей его красе (как современный, так и исторический облик), съездим в древний город Мцсхета, заглянем в монастырь Джвари, отобедаем на виноградниках и примем участие в настоящем грузинском застолье. Культурная составляющая ресторанной экспедиции будет такая же обширная, интересная и полезная, как и деловая программа!

Проект только стартовал, но половина мест уже выкуплена. Бронируйте билеты, пока они есть в наличии. И до встречи в гостеприимной, солнечной Грузии!

Хотите получить подробную  презентацию проекта
отправьте запрос >>>


Опубликовано:
11/07/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3