«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» на побережье Волги пройдёт с 17 по 19 сентября.

Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Мы остаёмся верны традициям: G10 — это сообщество ведущих рестораторов, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах. И Волгоград — не исключение. Своими знаниями и успешными бизнес-кейсами с вами поделятся лучшие рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний одного из крупнейших городов юго-востока России.
17 и 18 сентября нас встречает Oksma Family Group — ресторанный холдинг Оксаны Малашкиной, в активе которой 10 успешных и прибыльных проектов. Уже 19 лет холдинг создает уникальный вкус региона и ежедневно погружает своих гостей в атмосферу праздника!
Спикеры холдинга Oksma Family Group:
-
Оксана Малашкина, собственник холдинга Oksma Family Group;
-
Александр Акимов, бренд-шеф ресторанов «Река», «Органза», «Вилла Капри»;
-
Алексей Чахвадзе, директор по развитию холдинга;
-
Валентина Милохова, управляющая ресторана «Бамберг»;
-
Кристина Скорикова, HR-директор холдинга;
-
Маргарита Швырева, директор по маркетингу;
-
Марина Никитина, управляющая ресторана «Сыроварня»;
-
Мария Носачева, директор департамента по закупкам;
-
Наталья Халяпина, операционный директор холдинга;
-
Ольга Редина, управляющая ресторанов «Река» и «Органза»;
-
Элеонора Бочарникова, ведущий аналитик холдинга.
19 сентября нас ждут в гости в легендарной кулинарии «Конфетки-Бараночки» с собственной фабрикой-кухней «Вкусно есть» и в Волгоградской областной ассоциации кулинаров и рестораторов Алексея Зверева, в которую входят рестораны «12», «Волгоград» и кафе Massimo.
Спикеры:
-
Дмитрий Филиппов, директор по производству фабрики «Вкусно есть»;
-
Павел Шарапов, ведущий технолог кулинарного производства;
-
Светлана Рогатко, ведущий технолог кондитерского производства.
Как видите, деловая программа очень насыщена, а на повестке всех трёх дней образовательного бизнес-проекта — важнейшие темы, без которых невозможно развитие, увеличение прибыли и становление прочного и крепкого ресторанного бренда. Именно этими секретами с вами и поделятся рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний города-героя Волгограда!
23/07/2024