«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» на побережье Волги пройдёт с 17 по 19 сентября.

«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!

Мы остаёмся верны традициям: G10 — это сообщество ведущих рестораторов, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах. И Волгоград — не исключение. Своими знаниями и успешными бизнес-кейсами с вами поделятся лучшие рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний одного из крупнейших городов юго-востока России.

17 и 18 сентября нас встречает Oksma Family Group — ресторанный холдинг Оксаны Малашкиной, в активе которой 10 успешных и прибыльных проектов. Уже 19 лет холдинг создает уникальный вкус региона и ежедневно погружает своих гостей в атмосферу праздника!

Спикеры холдинга Oksma Family Group:

  • Оксана Малашкина, собственник холдинга Oksma Family Group;

  • Александр Акимов, бренд-шеф ресторанов «Река», «Органза», «Вилла Капри»;

  • Алексей Чахвадзе, директор по развитию холдинга;

  • Валентина Милохова, управляющая ресторана «Бамберг»;

  • Кристина Скорикова, HR-директор холдинга;

  • Маргарита Швырева, директор по маркетингу;

  • Марина Никитина, управляющая ресторана «Сыроварня»;

  • Мария Носачева, директор департамента по закупкам;

  • Наталья Халяпина, операционный директор холдинга;

  • Ольга Редина, управляющая ресторанов «Река» и «Органза»;

  • Элеонора Бочарникова, ведущий аналитик холдинга.

19 сентября нас ждут в гости в легендарной кулинарии «Конфетки-Бараночки» с собственной фабрикой-кухней «Вкусно есть» и в Волгоградской областной ассоциации кулинаров и рестораторов Алексея Зверева, в которую входят рестораны «12», «Волгоград» и кафе Massimo.

Спикеры:

  • Дмитрий Филиппов, директор по производству фабрики «Вкусно есть»;

  • Павел Шарапов, ведущий технолог кулинарного производства;

  • Светлана Рогатко, ведущий технолог кондитерского производства.

Как видите, деловая программа очень насыщена, а на повестке всех трёх дней образовательного бизнес-проекта — важнейшие темы, без которых невозможно развитие, увеличение прибыли и становление прочного и крепкого ресторанного бренда. Именно этими секретами с вами и поделятся рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний города-героя Волгограда!
Опубликовано:
23/07/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3