«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

«Ресторанные экспедиции G10» — это уникальная деловая программа и глубокое погружение рестораторов в гастрономические особенности регионов России.

«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

Рестотур©

Возможность в течение 3 дней увидеть изнутри работу большинства предприятий питания самой крупной ресторанной компании региона — «Ресторанный синдикат» и узнать секреты их успешности.

Деловая программа

Глубокое погружение в специфику работы и управление ресторанами, благодаря уникальной деловой программе.

Нетворкинг

Продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группе до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов.

Темы спикеров:

  • Управляющая компания: принципы управления
  • Операционный менеджмент
  • Работа с поставщиками в сложных геополитических условиях
  • Фишки и лайфхаки по снижению цены на продукты, оборудование, хозы

Управление кухней:

  • Шеф — звезда или грамотный управленец
  • Закупки и поставщики. Новые реальности
  • Контроль закупочных цен
  • Формирование команды и обучение

Маркетинг:

  • Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях
  • Система гостевой лояльности
  • Ведение социальных сетей и CMM
  • Аналитика эффективности работы акций

Доставка:

  • Агрегатор, плюсы и минусы
  • Программное обеспечение для организации доставки
  • Развитие облачных ресторанов
  • Бренды работающие только на доставку

Управление персоналом:

  • Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации
  • Обучение персонала. Линейка и топ-менеджмент

Ресторанный синдикат — самая крупная ресторанная компания в Мурманске.

На рынке уже более 20 лет, а первое открытое заведение — «Царская охота» — работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, кондитерская, камеры сухого вызревания и пекарни, а также самая большая Доставка #1

Подробнее о «Ресторанных экспедициях G10» Мурманск.


#позвонитеЗое узнать программу


Опубликовано:
04/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3