«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

«Ресторанные экспедиции G10» — это уникальная деловая программа и глубокое погружение рестораторов в гастрономические особенности регионов России.

«Ресторанные экспедиции G10», 12-14 сентября 2023. Мурманск

Рестотур©

Возможность в течение 3 дней увидеть изнутри работу большинства предприятий питания самой крупной ресторанной компании региона — «Ресторанный синдикат» и узнать секреты их успешности.

Деловая программа

Глубокое погружение в специфику работы и управление ресторанами, благодаря уникальной деловой программе.

Нетворкинг

Продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группе до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов.

Темы спикеров:

  • Управляющая компания: принципы управления
  • Операционный менеджмент
  • Работа с поставщиками в сложных геополитических условиях
  • Фишки и лайфхаки по снижению цены на продукты, оборудование, хозы

Управление кухней:

  • Шеф — звезда или грамотный управленец
  • Закупки и поставщики. Новые реальности
  • Контроль закупочных цен
  • Формирование команды и обучение

Маркетинг:

  • Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях
  • Система гостевой лояльности
  • Ведение социальных сетей и CMM
  • Аналитика эффективности работы акций

Доставка:

  • Агрегатор, плюсы и минусы
  • Программное обеспечение для организации доставки
  • Развитие облачных ресторанов
  • Бренды работающие только на доставку

Управление персоналом:

  • Адаптация персонала. Способы удержания. Системы мотивации
  • Обучение персонала. Линейка и топ-менеджмент

Ресторанный синдикат — самая крупная ресторанная компания в Мурманске.

На рынке уже более 20 лет, а первое открытое заведение — «Царская охота» — работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, кондитерская, камеры сухого вызревания и пекарни, а также самая большая Доставка #1

Подробнее о «Ресторанных экспедициях G10» Мурманск.


#позвонитеЗое узнать программу


Опубликовано:
04/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...