Научим, даже если ты опытный фабрикант!

С 23 по 25 сентября Информационная группа «Ресторанные Ведомости» проводит в Сколково образовательный интенсив Food-Фабриканты «Управление пищевым производством».

Научим, даже если ты опытный фабрикант!

Пищевое производство это всегда цифры, финансы, инвестиции и затраты. В последнее время многие всё чаще задаются вопросом: а может ли этот бизнес быть доходным? Так вот: наш интенсив про то, как правильно жить действующим фабрикам и как создать доходное предприятие. И да, вы правильно поняли: это не конференция, а сдвиг парадигмы и выход на новый уровень компетенций! Максимальная концентрация знаний за три дня в ограниченной группе до 40 человек.

Программа проекта разработана таким образом, что даже опытные игроки рынка повысят свой уровень стратегического мышления (производство, продукты, продажи). Наши спикеры раскроют всю полноту вопросов жизни фабрики: от финансов и проектирования до технологий и управления ассортиментом. Проще говоря, мы расскажем, как правильно жить действующим фабрикам: как ставить задачи, как производить продукт и как его доходно продавать.

Программа образовательного интенсива в Сколково:

1 день: «Проектирование и реконструкция действующего пищевого производства. Управление пищевым производством».

2 день: «Новые рынки сбыта для пищевых производств».

3 день: «Управление продажами, ассортиментом, себестоимостью».

Для кого:

  • управляющие пищевым производством;

  • рестораторы;

  • ритейлеры;

  • технологи;

  • директора по продажам;

  • инвесторы

Вы получите:

  • эксклюзивные знания, которых нет в Интернете;

  • готовые бизнес-решения;

  • индивидуальные консультации топовых экспертов по управлению пищевым производством;

  • полезные контакты и профессиональное общение;

  • вы научитесь смотреть на своё пищевое производство глазами эксперта;

  • вы вернетесь к себе на производство со сдвигом парадигмы в разработке продукта.

Вы узнаете:

  • как увеличить оборот;

  • оптимизировать кадры;

  • стабилизировать качество;

  • выйти на новые рынки сбыта.

Спикеры интенсива: Алексей Емельянов (Руководитель направления развития собственных производственных площадок и партнерских производственных площадок, Компания Х5 Group), РФ

Александр Рожниковский (CEO Фабрики-кухни, АО «Гастронимическая академия Рожниковского». Основатель нового направления развития бизнеса под брендом   «Грабли Box» (своя розничная сеть и рынок b2b), Москва

Эдуард Тарусов (директор завода по производству готовой еды Grow food), Москва

Валентина Чибиряк (главный технолог производства ТД «Нефтьмагистраль», т.м. Кулинарная лавка «Братья Караваевы», «Гурманика», «Макбургер»), Москва и

Елена Соловьева (Заместитель генерального директора ТД «Нефтьмагистраль» по направлению HoReCa, т.м. Кулинарная лавка «Братья Караваевы», «Макбургер»), Москва

Евгений Прохоров (директор по развитию ГК «Шоколадница»), РФ

Юлия Пупышева (руководитель отдела оптимизации ассортимента фабрики-кухни ГК «Шоколадница»), РФ

Виктор Бармин (директор по производству фабрики-кухни холдинга Welcome Group), Ижевск

Евгения Головкова (учредитель сети кафе-кондитерских и фабрики-кухни Kuzina), Новосибирск

Светлана Дадаян (исполнительный директор сети кондитерских и фабрики-кухни «Ладушки»), Шымкент, Казахстан и

Элла Полстина (коммерческий директор сети кондитерских и фабрики-кухни «Ладушки»), Шымкент, Казахстан

Арина Пономаренко (технолог-проектировщик компании Food Factory Systems), Москва

Модераторы: 

Ирина Карякина (основатель компании Food Factory Systems), Москва и

Павел Гильманов (технолог-разработчик компании Food Factory Systems), Москва.

Дата: с 23 по 25 сентября 2024 года

Локация: Инновационный центр Сколково (ул. Новая, д. 100)

До встречи на проекте!

Опубликовано:
23/07/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3