франшиза |  Август 2024

Как масштабироваться по франшизе без риска? Расскажем в Сколково!

С 6 по 9 октября. Сколково. Образовательный интенсив «Гуру франчайзинга! Масштабирование без рисков?!» от ИГ «Ресторанные ведомости» и программного партнёра — международной консалтинговой компании Like4Like.

Как масштабироваться по франшизе без риска? Расскажем в Сколково!
Для вас мы собрали пул сильнейших экспертов в области франшизы, выступления которых расставят все точки над «i» и помогут принять правильное решение: продавать или покупать?

Наш образовательный интенсив — это синергия теории и практики по разработке и продвижению франчайзингового продукта, а также глубокое изучение процессов выбора и оценки инвестиционной привлекательности франшизы.

За время проекта вы получите:
— знания и навыки, необходимые для успешного запуска и развития франчайзингового бизнеса;
— готовые инструменты и практики для анализа рынка, выбора подходящей франшизы, разработки франчайзингового предложения и продвижения своего продукта.

Вас ждут:
— теоретические и практические тренинги;
— кейс-разборы;
— панельные дискуссии;
— круглые столы с экспертами;
— площадь франшиз.

В числе спикеров образовательного интенсива — основатели и топ-менеджеры ресторанных сетей, директора по развитию, серийные покупатели франшиз, рестораторы с мировым именем.

Роман Вавилин, генеральный директор компании «Поляна», Самара;

Евгений Купко, основатель таких телевизионных проектов, как «БлинБери» и «Суши Весла», Волгоград;

Дмитрий Прадед, сооснователь международной сети доставки "ЁбиДоЁби", Красноярск;

Артём Павленко, генеральный директор Альянса White Rabbit Family, Москва;

Ольга Страхова, директор по развитию «Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group, Москва;

Денис Иванов, ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге, Новосибирск/Москва;

Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент;

Евгений Докалин, исполнительный директор сети ресторанов «Supra», Владивосток;

Илья Серов, директор ресторанного холдинга «Фуд Мастер», «Вилка-ложка», трактир «Печки–лавочки», «РыбаРис», рестораны «Макарони», «Ланч-тайм», «Мураками»;

Анастасия Морозова, директор по франчайзингу и развитию RestMe, Новосибирск;

Лариса Невидайло, ресторатор, основатель ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень;

Ирина Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании Like4Like, Москва;

Светлана Князева, партнёр направлении «Франчайзинг», эксперт по вопросам развития бизнеса, построению и управлению франчайзинговыми сетями, Москва;

Валерия Дорбская, управляющий партнёр по направлениям франшиза и ритейл в сети «Чихо», Москва.

Более подробную информацию о спикерах и программе образовательного интенсива в Сколково, а также стоимость раннего бронирования можно узнать у менеджеров.

Сайт интенсива.

Дата: с 6 по 9 октября 2024 года

Локация: кампус Сколково (ул. Новая, д. 100)

До встречи на проекте!
Опубликовано:
19/08/2024

Рекомендуем

В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
В фокусе

Вышла в свет очередная книга Виолетты Гвоздовской

В новинке, которая называется «Управление кухней. Вкус. Процессы. Экономика. Лидерство», читатели найдут ответы на самые актуальные вопросы индустрии.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» представляют вторую книгу серии «Учебник food-фабриканта»

Книга посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого производства, его сердцу — продукту.
В фокусе

Как масштабировать ресторанный бизнес? Обо всём расскажем в Сколково!

С 6 по 9 октября проводит в Сколково образовательный интенсив «Гуру франчайзинга. Как масштабировать бизнес» от Информационной группы «Ресторанные ведомости» и программного партнёра международной консалтинговой компании Like4Like.
В фокусе

Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами

С 23 по 25 июля в столице Удмуртии прошёл образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
https://www.high-endrolex.com/3