Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Рестораторы и топ-менеджеры лучших ресторанных компаний Ижевска вновь соберутся для того, чтобы поделиться своими успешными бизнес-кейсами. На повестке важнейшие темы, без которых невозможно развитие, увеличение прибыли и становления прочного и крепкого ресторанного бренда.

Темами образовательного бизнес-проекта станут:

Управляющая Компания:

  • Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться.

Партнеры и инвесторы:

  • С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
  • Отчетность перед инвесторами.

Предпринимательство и руководство:

  • Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов;
  • «Факапы» и просчеты при открытиях.

Развитие:

Операционный менеджмент:

  • Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус;
  • Как операционный директор может влиять на прибыль компании.

Маркетинг:

  • Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях;
  • Аналитика эффективности работы акций.

Доставка:

  • Организация call-center. Сложности и возможности;
  • Агрегатор, плюсы и минусы.

Управление кухней:

  • Закупки и поставщики. Новые реальности;
  • Формирование команды и обучение.

Фабрика-кухня

  • Проектирование доходного производства, принципы его управления, бюджетирование.
  • Управление ассортиментом.

Одной из ресторанных компаний, которая встретит нас в Ижевске станет крупнейший ресторанный холдинг Удмуртии, который включает в себя более 40 ресторанов и кафе - Welcome group.

Проведем рестотуры по таким успешным ресторанным концепциям компании, как:

  1. Кафе Mama Pizza

  2. Кафе Frensis

  3. Кафе «Луна и черепаха»

  4. Ресторан «Вино и Мясо»

  5. Ресторан «Нино играет в домино»

  6. Ресторан-кафе «Ялта»

  7. Бар «Пряный кролик»

  8. Паб «Юпитер 5»

  9. Фабрика-кухня ресторанного холдинга Welcome Group

Следите за актуальными новостями проекта.

 Осталось всего несколько мест.

Для заказа билета
звоните по телефону: 88007758753
или 
оставляйте заявку менеджеру в чате

Опубликовано:
05/07/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3