«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» 8-10 августа 2023. Красноярск. Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах.

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» 8-10 августа 2023. Красноярск. Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд

Рестотур©

В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности

Деловая программа

Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.

Нетворкинг

Получите продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами.

Темы спикеров:

  • Организация производства: эргономика, оборудование, технологии на кухне.

  • Ресторатор и шеф-повар: взаимоотношения, обязательства, договоренности.

  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений.

  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить.

  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем 2. Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения

  • Шеф-продюсер: управление, тренинги, маркетинг.

Ресторанные компании:

Bellini Gastronomic Ecosystem — самый известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, который существует с 2004 года. За 19 лет успешной работы компания Bellini успела завоевать любовь и признание жителей и гостей города, которые отдают предпочтение безупречному обслуживанию, высокому качеству блюд и уютной атмосфере.

Berrywood Family. В 2010 году Дмитрий Журкин совместно с Алексеем Нейманом создал свой первый проект Music Bar Loft, с появлением которого, начинается история создания ресторанной группы Berrywood Family. На сегодняшний день в состав ресторанной группы входят и успешно работают: Tunguska, Дзе, Варвара+Jerome, Булгаков, Залечь на дно в Брюгге, Залечь на дно Гамбург, Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru и агентство Berrywood Events., а годовой оборот ресторанной группы превышает 1.000.000.000 рублей.

Авторская кухня FRESCO — наслаждение за гранью дозволенного. TOP 4 WHERETOEAT SIBERIA 2022. Когда еда — это искусство… Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой строго придерживается бренд-шеф и владелец Хайям Аминов, а также вся команда ресторана. FRESCO — это про эмоции, новые открытия в плане еды и сопровождающих напитков.

0.75 please — первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Идея проекта навеяна атмосферой винного погреба, историческим зданием XIX века, большой любовью к вину, региону и местным продуктам. Формат новой северной кухни был выбран неслучайно: Сибирь богата особыми, редкими и ценными продуктами, значительную часть которых команда ресторана 0.75 please выращивает и заготавливает самостоятельно.

Принять участие в «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» в Красноярске

 

8 (800) 775 78 53
#позвонитеЗое узнать программу



Опубликовано:
27/07/2023

Рекомендуем

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...