«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» 8-10 августа 2023. Красноярск. Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах.

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?
Узнайте всё о государственной поддержке ресторанного бизнеса!
«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны
Рестотур©
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Деловая программа
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Нетворкинг
Получите продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами.
Темы спикеров:
-
Организация производства: эргономика, оборудование, технологии на кухне.
-
Ресторатор и шеф-повар: взаимоотношения, обязательства, договоренности.
-
Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений.
-
Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить.
-
Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем 2. Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
-
Шеф-продюсер: управление, тренинги, маркетинг.
Ресторанные компании:
Bellini Gastronomic Ecosystem — самый известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска, который существует с 2004 года. За 19 лет успешной работы компания Bellini успела завоевать любовь и признание жителей и гостей города, которые отдают предпочтение безупречному обслуживанию, высокому качеству блюд и уютной атмосфере.
Berrywood Family. В 2010 году Дмитрий Журкин совместно с Алексеем Нейманом создал свой первый проект Music Bar Loft, с появлением которого, начинается история создания ресторанной группы Berrywood Family. На сегодняшний день в состав ресторанной группы входят и успешно работают: Tunguska, Дзе, Варвара+Jerome, Булгаков, Залечь на дно в Брюгге, Залечь на дно Гамбург, Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru и агентство Berrywood Events., а годовой оборот ресторанной группы превышает 1.000.000.000 рублей.
Авторская кухня FRESCO — наслаждение за гранью дозволенного. TOP 4 WHERETOEAT SIBERIA 2022. Когда еда — это искусство… Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой строго придерживается бренд-шеф и владелец Хайям Аминов, а также вся команда ресторана. FRESCO — это про эмоции, новые открытия в плане еды и сопровождающих напитков.
0.75 please — первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group. Идея проекта навеяна атмосферой винного погреба, историческим зданием XIX века, большой любовью к вину, региону и местным продуктам. Формат новой северной кухни был выбран неслучайно: Сибирь богата особыми, редкими и ценными продуктами, значительную часть которых команда ресторана 0.75 please выращивает и заготавливает самостоятельно.
Принять участие в «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» в Красноярске
8 (800) 775 78 53
#позвонитеЗое узнать программу
27/07/2023
По теме
Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?
Узнайте всё о государственной поддержке ресторанного бизнеса!
«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны