«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

Узнайте все секреты лучших рестораторов Мурманска из первых уст, а также попробуйте самые вкусные и актуальные блюда дальневосточной кухни на «G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск».

В рамках проекта мы посетим самые интересные заведения компании «Ресторанный синдикат», которая ведет ресторанный бизнес уже более 20 лет. В компании есть своя сыроварня, своя кондитерская, камеры сухого вызревания и свои пекарни.

Флагманские проекты «Ресторанного синдиката»:

Тундра, Grill & Bar — один из самых интересных проектов компании «Ресторанный синдикат». Отличают заведение уникальный формат и колоритный интерьер, открытая кухня и доступное меню. Мужчинам непременно понравится большой ассортимент пива и виски, а их спутницам – настоящая итальянская пицца из дровяной печи и коллекция фирменных десертов. Но, конечно, главенствующее место в меню отведено блюдам, приготовленным на гриле.

Gray Goose — нежнейшие сыры из настоящей заполярной сыроварни, всегда свежий хлеб и #самоеМясноеМясо, которое готовят прямо при вас в зале на живом огне... Пожалуй, самое самобытное место на гастрономической карте Мурманска.

Takeshi — меню сочетает в себе самые интересные блюда Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда в исполнение шеф повара Анастасии Кривунец. Азиатская лапша в китайском и тайском стиле, легендарные супы Сингапурская Лакса и Фо Бо, роллы и другие хиты паназиатской кухни в авторском интерьере заведения!

Белый кролик — стильное, удивительно светлое и оригинальное заведение, сотканное из детских мечтаний о шоколадных реках и меренговых берегах, чуть повзрослевших посиделок с подружками за капучино с воздушной пенкой и первых свиданий, сладких, как фирменные десерты кофейни. Для того, чтобы заглянуть в кофейню Белый Кролик не нужно искать повод.

Терраса — гастрономическая звезда на карте Мурманска с открытой кухней и с утопающими в зелени панорамными окнами с видом на главную площадь города. Меню состоит из популярных блюд традиционной европейской и азиатской кухонь. Богатое Арктической меню: дикий олень и крабы, северные ягоды, живые мурманские гребешки, морские ежи и устрицы, филе лосося, форели и палтуса, а также северные настойки собственного производства. С особой любовью они подошли к десертной карте, соединив оригинальные авторские рецепты с изысканной и нетривиальной подачей.

Царская охота — считается одним из лучших ресторанов русской кухни – в нем сочетается настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Это уютный дом с настоящей русской печкой и редчайшей коллекцией деревянных гусаров в человеческий рост. Его залы наполнены старинными ухватами, горшками, граблями. Главное ноу-хау – телега с закусками, это ресторанная трактовка традиционной русской подачи закусок «в стол», одного из символов русского гостеприимства. Это самый старый ресторан компании, открытый 23 года назад.

Подробнее
о «Ресторанных экспедициях G10» в Мурманске


Опубликовано:
16/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3