PIR Expo: приходите за знаниями и вдохновением!
Объединение богатой темой русской кухни — ключевая особенность выставочного проекта PIR Expo 2014 года. Перед нами стоит задача направить внимание на возрождение русских традиций кулинарии, развитие и популяризацию этого направления на международном уровне, а также активное продвижение национальной идеи
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
В офисе выставочного проекта PIR Expo вновь наступила «горячая» пора. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы удовлетворить интересы профессионалов рынка гостеприимства — от менеджмента до обслуживающего персонала отелей и ресторанов, баров и кофеен. Приглашаем гостей и ждем активных участников наших выставок: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.
Объединение богатой темой русской кухни — ключевая особенность выставочного проекта PIR Expo 2014 года. Перед нами стоит задача направить внимание на возрождение русских традиций кулинарии, развитие и популяризацию этого направления на международном уровне, а также активное продвижение национальной идеи. Уверены, богатейшая русская кухня имеет все предпосылки, чтобы стать одним из ведущих трендов мировой кулинарной истории.
По традиции, всех гостей ждут как уже полюбившиеся форумы и мероприятия, так и новинки. Уже во второй раз здесь будет реализован проект «Русская кухня. Новые горизонты». Он дебютировал в 2013 году и вызвал широкий общественный резонанс и активную дискуссию профессионального сообщества. Взорам посетителей будет представлена экспозиция российских продуктов, направления, набирающего популярность: шеф-повара, владельцы и управляющие не только попробуют новые специалитеты, но и смогут заключить контракты с поставщиками!
Впервые в истории проекта состоится ресторанный кубок «Русский ПИР» — богатырская битва среди ресторанов русской кухни. Команды-участницы представят на суд авторитетного жюри сет-меню, состоящее из блюд и напитков в русском стиле, которые подходят друг другу. Будет интересно и, конечно, вкусно!
Мы очень рады, что еще больше талантливых и целеустремленных людей, по-настоящему увлеченных своим делом, смогут оказаться в центре событий, где сходятся в одной точке прошлое, настоящее и будущее индустрии гостеприимства. То, как она выглядит сегодня и что с ней будет дальше, определяете вы, а мы всегда готовы дарить вам новые идеи и делиться опытом лучших представителей отрасли. Приходите за знаниями и вдохновением, ждем вас с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Опубликовано:
05/09/2014
05/09/2014
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
В фокусе
Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе
Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум
С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе
13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»
Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе
«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen
16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе
Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта
20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе
Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»
20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3