ПИР |  Октябрь 2012

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы

В этом году в рамках выставки «ПИР» мы провели XII Всероссийский саммит Федерации рестораторов и отельеров.

«ПИР» - та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы
Бухаров Игорь
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, спикер ТОП-100
На «ПИР» мы стараемся выносить наиболее злободневные для отрасли темы. Уверен, что это та авторитетная площадка, на которой стоит поднимать самые актуальные вопросы. В этом году в формате круглых столов мы обсудили вопросы, связанные с государственной политикой в области оборота алкогольной продукции в индустрии питания и гостеприимства, с упрощением условий подключения к магистральному газу предприятий питания города Москвы, а также ожидаемое введение страхования ответственности ресторанов и его последствия для владельцев ресторанов.

Конечно, это самые общие вопросы, у них есть множество сторон и нюансов. Все подробности обсудить невозможно, хотя мы и вышли за рамки отведенного времени. Для нас самое важное, что есть диалог между профессиональным сообществом и ответственными государственными лицами. Все прозвучавшие в ходе саммита высказывания и замечания будут запротоколированы и разосланы в организации, которые участвовали в мероприятии, а также в профильные министерства и департаменты. Будем работать и дальше в этом направлении.
Опубликовано:
05/10/2012

Рекомендуем

В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными Ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!