Октябрь 2024

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково

 «Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?
О проекте:

• После открытия нескольких ресторанных проектов ручное управление ими становится малоэффективным. Создание ресторанной управляющей компании является естественным путем масштабирования бизнеса.
• УК дает возможность оперативно осуществлять управленческий учет, а также разрабатывать и корректировать стратегию развития ресторанной компании.
• При этом создание УК неизбежно влечет за собой новые сложности в ее интеграции в общую структуру бизнеса, а также попадет под пристальное внимание контролирующих органов.
• Есть и следующий этап, когда раздутая УК становится большим грузом, иерархия не дает развития, а руководители отделов не замотивированы на успех проектов. Что делать дальше?

На нашем трёхдневном образовательном интенсиве «Создаём ресторанную управляющую компанию! Быть или не быть УК?» вы узнаете:

• как построить эффективную управляющую компанию;
• как оптимально встроить УК в имеющуюся систему бизнеса;
• как оптимизировать доходы, не стать объектом дополнительных проверок;
• как выбрать для себя максимально подходящий путь создания и развития УК.

Для кого будет полезно:

• собственникам бизнеса, которые не желают терять деньги и время из-за ошибок в организации управляющей компании.
• руководителям ресторанов, которые хотят систематизировать управление и повысить эффективность.
• топ-менеджерам, которым нужны реальные практические решения для оптимизации работы.

Что вы получите:

• готовые инструменты для вашего бизнеса, которые можно внедрить сразу после обучения.
• четкие и простые ответы на ключевые вопросы: как построить, как мотивировать, как избежать ошибок и как повысить прибыльность вашего бизнеса.

Форматы интенсива:

• бизнес-игры: интерактив, заточенный на поиск креативных решений реальных бизнес-задач;
• рестопрактикумы: углубленная работа над практическими задачами и сценариями, чтобы развить навыки управления и оптимизации процессов в реальных условиях;
• разбор кейсов: анализ факапов и успешных кейсов из реальной практики, что позволит вам извлечь ценные уроки и применить их в своей работе, а также покажет ошибки в цифрах и фактах;
• круглые столы: открытые дискуссии и обмен мнениями с коллегами и экспертами, где вы сможете задать вопросы, обсудить актуальные темы и получить новые идеи.

Спикеры приведут реальные кейсы и проработают следующие темы по управлению ресторанными компаниями:

• Жизненный цикл компании и ее трансформация.
• Управление деятельностью компании: функции и результаты.
• Как выстроить «сервисную» Управляющую компанию.
• Аутсорсинг функций Управляющей компании.
• Кейсы работы с Управляющей компанией: централизация.
• Бизнес-модель и финансовая модель Управляющей компании.
• Системы мотивации в Управляющей компании.
• Управление затратами на Управляющую компанию.
• Инструменты управления рентабельностью бизнеса.
• Кейсы работы с Управляющей компанией.
• Подходы к созданию организационной структуры компании.
• Внутренняя культура компании как фактор, влияющий на организационную структуру.
• Как собрать команду Управляющей компании.
• Матрица ответственности и полномочий.

Своим опытом поделятся более 15 топ-менеджеров ведущих российских ресторанных компаний: Family Garden, «Своя компания», Mugle Rest, IFCM (Содексо), Britannica Project, London Restaurant Group, Sobolev Alliance, Garipov Rest Family, Ресторанный оператор «Мне нравится», «Мадьяр», BerezkaGroup, Oksma Family Group, Dasko Group, «Лидер Групп», Рестораны Дениса Иванова, Berrywood Family, Vasilchuki Chaihona №1, Рестораны Владимира Перельмана, True Сost, «Кофемания», «Перец Групп», «Якитория», Рестораны Арама Мнацаканова, White Rabbit Family, Milimon Family, «Гриль №1», Welcome Group и другие.

Подробности и регистрация - на сайте интенсива.

Даты проведения: 18‒20 ноября 2024 года.

Локация: Кампус Сколково.
Опубликовано:
09/10/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

Вышла в свет очередная книга Виолетты Гвоздовской

В новинке, которая называется «Управление кухней. Вкус. Процессы. Экономика. Лидерство», читатели найдут ответы на самые актуальные вопросы индустрии.
https://www.high-endrolex.com/3