Франшиза: есть ли выбор?
Ресторанная франшиза. Возможности выбора


Опубликовано:
04/10/2016
04/10/2016
Рекомендуем
В фокусе
Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»
Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
В фокусе
Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году
Юлиана Титаева. Cооснователь и руководитель агентства Freedom PR, работала с 15 ресторанными проектами, в том числе со Starbucks
В фокусе
Почему надо не следовать трендам, а создавать их
Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе
Каковы пути развития сегмента корпоративного питания
Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия
Конъюнктура
Как превратить шашлык в модное блюдо
Ресторатор Евгения Качалова (Bazar Family — «Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»)
В фокусе
Как объехать весь мир в период пандемии
Мультиформатность — основа концепции ресторана [email protected], который работает с апреля 2019 года в уютном Замоскворечье, в особняке на Пятницкой улице