Франшиза: есть ли выбор?
Ресторанная франшиза. Возможности выбора


Опубликовано:
04/10/2016
04/10/2016
Рекомендуем
Конъюнктура
«Сан Марино» на Камчатке
Уже более 20 лет это место является солнечным уголком Средиземноморья на побережье Тихого океана и уникальным арт-пространством.
В фокусе
G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!
С 21 по 23 ноября в Новосибирске прошел очередной этап образовательного бизнес-проекта «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». География проекта постоянно обновляется и расширяется.
В фокусе
Лучший пресс-тур года от сочинской Family Garden Group
Говорим Сочи, подразумеваем Сочи, Адлер, Сириус и Красную Поляну, а по факту — крупнейшую ресторанную компанию юга Family Garden Group.
В фокусе
Форум «Фудмашина» и кейс-форум «Открыватели» в 2024 году: новые возможности для рестораторов
Организаторы планируют провести мероприятие не только в Москве, а также в нескольких городах России и в Казахстане. Первый город — Екатеринбург.
В фокусе
Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?
21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
Конъюнктура
Елена Мягкова о курсах ЦДО Института гастрономии
Центр дополнительного образования был открыт в 2019 году на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета.