Умный ресторан |  Апрель 2016

Доставка еды из ресторанов в России: инфографика

Самые активные города по доставке, средний чек заказа, самые популярные часы и самые популярные блюда

Доставка еды из ресторанов в России: инфографика

Доставка еды на дом или в офис – один из самых перспективных и быстро растущих ресторанных сегментов в России. Средний чек здесь даже немного выше, чем «на месте»: в Москве – 1604 рубля, в крупных городах России – около 1240 рублей (по данным Delivery Club). Разумеется, пока что рынок доставки еды растет в городах-миллионниках и крупных городах, причем по объему заказов даже Санкт-Петербург заметно отстает от Москвы. Однако, по мнению экспертов, эта ситуация изменится в течение ближайших полутора – двух лет.



Опубликовано:
19/04/2016

Рекомендуем

В фокусе

Первый авторский гастрономический путеводитель Ники Ганич по российским регионам «География на вкус.Тверь»

Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии)
В фокусе

Может ли ресторанный рынок Москвы рассчитывать на рост показателей в 2021 году

Юлиана Титаева. Cооснователь и руководитель агентства Freedom PR, работала с 15 ресторанными проектами, в том числе со Starbucks
В фокусе

Почему надо не следовать трендам, а создавать их

Илья Ниценко. Сооснователь Primebeef.ru, владелец Primebeef Academy
В фокусе

Каковы пути развития сегмента корпоративного питания

Андрей Жаворонков. Генеральный директор компании Sodexo Россия
Конъюнктура

Как превратить шашлык в модное блюдо

Ресторатор Евгения Качалова (Bazar Family — «Винные базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы»)
В фокусе

Как объехать весь мир в период пандемии

Мультиформатность — основа концепции ресторана [email protected], который работает с апреля 2019 года в уютном Замоскворечье, в особняке на Пятницкой улице