Бары в России. Инфографика
Как открыть бар


Опубликовано:
14/04/2017
14/04/2017
Рекомендуем
В фокусе
Как досыта накормить обитателей питерской «Рублевки»
Артем Гудченко. Предприниматель и гастроэнтузиаст из Санкт-Петербурга
Конъюнктура
Как новые сервисы помогают обогнать время
Филипп Башьян. Глава направления готовой еды Яндекс.Лавки, сооснователь Яндекс.Шеф
В фокусе
Почему в регионах права мешают обязанностям
Сергей Миронов. Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо & Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы
В фокусе
Убить ... ресторатора: как «ковидное самоуправство» регионов вредит всей отрасли
Омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы рассказал, отчего провинция обвиняет рестораны в «коронавирусных бедах» и устраивает настоящую охоту на ведьм
В фокусе
Как ресторанной индустрии выжить в кризис
VРЭФ. Свыше 350 участников, 17 компаний-партнеров — РЭФ стал первым масштабным мероприятием отрасли в постпандемический период
В фокусе
Почему профессионалы выбирают Foodrella
Продуманность барной карты — один из обязательных критериев успешности заведения