Бары в России. Инфографика
Как открыть бар

Читайте также
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Самый жаркий союз лета
«В своем баре я царь и бог!»

Опубликовано:
14/04/2017
14/04/2017
Рекомендуем
В фокусе
V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок
Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве
В фокусе
Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…
2022-й год завершился выездом проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Самару, где нас принимала ГК «Поляна»
Рейтинги
Кто получил «Пальмовую ветвь», а кто — пальмовой ветвью…
«Пальмовую Ветвь» вручили намедни в КЗ «МИР» на Цветном лучшим в ресторанной индустрии. Отрадно, что почтили премию своим присутствием регионы, но, пожалуй, полнее всего представленными, помимо Москвы, были в этом году Нижний и Красноярск
Рейтинги
Самые важные заведения Калуги
ТОП-10 самых значимых заведений Калуги по мнению журнала «Ресторанные Ведомости»
В фокусе
Известный ресторатор Денис Иванов открыл кофейню в Тюмени
Денис Иванов, запустивший ресторан #СибирьСибирь в квартале «1А Первомайская», продолжает экспансию в тюменском регионе. Теперь это кофейня Bake Up
В фокусе
«Ресторанные экспедиции с Ресторанными ведомостями»: глубокое погружение рестораторов в гастрономические особенности регионов России
Мир стремительно меняется и требует от ресторанного бизнеса постоянно поднимать планку и искать новые источники вдохновения. Поэтому именно сейчас информационная группа «Ресторанные ведомости» запустила новый Этно-Гастро-Бизнес-проект «Ресторанные экспедиции». 27 сентября рестораторы со всей России отправились в путешествие, расширяющее горизонты, вместе с ресторанами Супра и Zuma (Владивосток)