топ-1оо 2о17
Кофе
Кофе
Кофе

Рестораторы наконец-то стали задумываться о качестве кофе, который они продают в своих заведениях. Примеров пока немного. В ресторане Monica Анастасии Архангельской при наличии типичного итальянского меню (вителло тоннато, паста, пицца «4 сыра») подают совсем не итальянский кофе все из-за того, что кофейную карту ставила тут Анастасия Годунова. Она же отвечает за качество кофе и зерна сразу в двух ресторанах братьев Березуцких — в новом Twins Garden и во втором Wine & Crab. Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец Bao + Bar, на рынке «Гастроферма» познакомился с владельцами кофейни Les, и теперь в заведении на Покровке можно наблюдать интересную коллаборацию: бао и поке плюс кофе класса specialty в меню их совместного заведения.

378
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25