топ-1оо 2о17
Новый персонал
Новый персонал
Новый персонал

Ирина Ростунова, руководитель отдела продаж сети «Крошка-Картошка»:

Десять лет назад более 50% соискателей в сетях московского фастфуда составляли студенты и люди, проживающие в основном в Москве и Подмосковье. Сегодня к нам и нашим конкурентам приходят люди из регионов в возрастной группе выше среднего. Это мужчины и женщины без четкого понимания, где и кем они хотят работать. Если для студентов, приходивших работать на рядовые позиции, возможность карьерного роста была мотивацией, то сегодняшней возрастной публике такой лейтмотив неинтересен, они приезжают исключительно зарабатывать. Набирает обороты вахтовый метод работы. Меняются стандарты обучения персонала, становясь более трудоемкими и дробными, когда приходится каждую операцию описывать понятным языком и визуализировать.

868
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru