топ-1оо 2о17
Диверсификация
Диверсификация
Диверсификация

Рестораторы начали присматриваться к новым, перспективным направлениям бизнеса. Ginza Project заявил в 2017 году о планах развития отельного направления. А владелец воронежской компании «Робин Сдобин» (в управлении компании находятся одноименная сеть киосков фастфуда, кафе «Моне», «Рокабу» и др.) Александр Губарев решил открывать пекарни со средним чеком от 78 до 96 рублей и даже не исключает, что они могут стать основным направлением бизнеса в связи с увеличением в последнее время срока выхода на плановые показатели при открытии новых точек фастфуда.

711
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru